Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Не нравится казакам, когда Ткачев уничтожает продукты
24 Августа 2015

Голодомору - НЕТ!

Информационное сообщение

В связи с решительной борьбой главы Минсельхоза Ткачева А.Н. с «санкционными» продуктами РО «Казачьей партии» выражает полную поддержку великому почину знатного родового казака и предлагает Правительству РФ полностью запретить ввоз на территорию государства всех товаров, аналоги которых производятся в России или в дружественных нам странах (ШОС, БРИКС, ЕАЭС)!

Представляется, что казачье сообщество сможет сыграть решающую роль в выявлении «запрещенки» в торговых сетях и важной работе (в качестве понятых) при ее тотальном уничтожении! Как известно, государственная программа по импортозамещению успешно реализуется, а нынешний 100-миллионный урожай зерновых гарантирует российскому народу сытую зиму и радужные надежды на результаты труда отечественных товаропроизводителей! Безусловно, в статьи УК РФ срочно должны быть внесены изменения, усиливающие наказание за продвижение и ввоз «вредных» западных товаров в Россию, а борьба с нарушителями продовольственной безопасности державы, конечно, станет главным делом казаков во главе с именитым атаманом СЗФО Виталием Мартыненко!

РО «Казачьей партии» выражает уверенность, что наш казачий министр Александр Ткачев уничтожит на корню вредную забугорную еду и накормит страну привычными отечественными продуктами высочайшего качества!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)