Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

По-видимому, Евгения Васильева, действительно, родственница Светланы Медведевой
25 Августа 2015

Евгению Васильеву освободили по УДО. Итак, она немного посидела дома, одну неделю в колонии и вышла на свободу.

Родня.

Владимирский суд обязал экс-чиновницу Минобороны России Евгению Васильеву не совершать административных правонарушений и заниматься трудовой деятельностью. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Наложить на Васильеву на весь срок условного освобождения обязанность не появляться в общественных местах в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также не совершать административных правонарушений», — отметил судья.То есть не пьянствовать в открытую. Но по бутикам - можно.

Также Васильеву обязали сообщать сотрудникам надзорных органов в случае смены места жительства.То есть, ежели соберется в США на постоянное место жительства, то попрощаться с судейскими и поблагодарить.

Напоминаем, что Евгения Васильева была осуждена на пять лет...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Aug 27 2015 9:47AM

да рамзан,100 и 200

то то за F35 и попиленные десятки миллиардов там садят и садят.Табуреткин воровал,воровал и армию перевел на новый уровень.Путин ворует,ворует и пиндосня страну повалить не может

утритесь,убогие.

Ирина
Aug 26 2015 10:12PM

Секрет Полишинеля.

разум возмущенный
Aug 26 2015 9:38AM

"...Сестра не и редко потопит чем спасет..."

Это у нас- у русских принято топить своих и радоваться чужой беде. А у евреев как раз всё наоборот.

Рамзан
Aug 25 2015 6:17PM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников!

В США за подобные преступления дают по 100-200 лет, в РФ-ии - назазания для чиновнвного ворья символические, поэтому и уровень жизни населения значительно ниже.

Другая помощь
Aug 25 2015 4:39PM

Сестра не и редко потопит чем спасет

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)