Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

А завтра - бой!
11 Января 2005

С самого утра в Госдуме намечена схватка за приостановление Закона о монетаризации льгот. Ни одна структура в стране России не была подготовлена к тому, чтобы закон безболезненно вступил в силу с 1 января 2005 года. Минфин не предусмотрел достаточное количество средств, необходимых для федеральных льготников. Регионы не имеют денег, чтобы заменить льготы выплатами на транспортные расходы. Милиция, военные, пенсионеры, школьники и студенты - все пришли в страшное возбуждение и возненавидели власть до такой степени, что ситуация, без преувеличения, стала опасной.

Вчера президент Путин отменил действие закона, предусматривавшее ограничение употребления пива в общественных местах. Путин сдался пивному алкоголизму.

Крайне интересно, что будет с Закономи о замене льгот. Если его не приостановят, то власть уйдет из рук сегодняшней элиты быстро и болезненно.

По нашим сведениям, партия власти - "Единая Россия", которая лоббировала закон о монетаризации льгот, собирается возглавить хурал по его отмене. Страх опозориться перед электоратом двигает единороссами. Однако инициатива уже в руках Рогозина и Глазьева.

Утро в Госдуме обещает быть жарким...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Bear
Jan 12 2005 12:21PM

Хи-хи, мисс Вселенная, разбежалась! Я давно считаю, и всем нпытаюсь навязать такую свою точку зрения, что юридические законы должны действовать с непреложностью физических. Нарушил =- отвечай. Попытайся хоть самый последний бомжара, хоть любой из президентов нарушить закон всемирного тяготения или закон Ома, что из этого выйдет? С небольшой разницей и тот и другой будут наказаны одинаково. Мелкое нарушение - прыжок со второго-третьего этажа будет наказан мелкими травмами. Крупное - прыжок с небоскреба - смертной казнью.

А у нас пока только для простых людей такой прыжок не обойдется безнаказанно, а для власть имущих парашютики приготовлены, парашютики...

Мисс Вселенная
Jan 12 2005 12:08PM

Когда менты имеют право на такой беспредел, как в Башкирии. Когда врача, спасавшего мальчиков от армии сажают на 7 лет, а мальчиков, захвативших приемную зурабова - на 5 лет, смотришь на верхушку пирамиды - а к ней закон также суров? Нет. Он суров специфически. Сегодня показывали какого-то убийцу старичка за бутылку, ему дают 6 лет условно, а из властных воров не сидит вообще ни один, возникают вопросы. Тому же Вавилову дали бы хоть лет 5 и не условно. Неужели не заслужил? А тому умному военминистру, по вине которого 50 призывников в реанимации и один умер -- дали бы хоть годик. Тогда была бы видимость справедливости. В цивилизованных странах после такого в отставку подают.

Bear
Jan 12 2005 10:36AM

Блин, да не нам ли тот же президент и прочие придурки месяц назад втирали очки по поводу того, что все предусмотрено, все средства имеются, все оргвопросы проработаны. И что теперь?

Между прочим, средства массовой информации помалкивают. Сообщили разве что об инциденте в Химках. А как оставшийся добрый десяток городов?

Да сообщи об этом по Первому - сегодня уже бы поднялась вся страна.

Но!!!

Грызлов же дал понять, что менты могут делать с нами все что угодно, а вот мы, грешные, попробуй подними руку только на мента, даже если тот миллионократно неправ, как это было недавно в Башкирии...

...Из анекдота про чукчу: "Демократия, блин"!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)