Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Русский рекламный магнат разорился на Януковиче
17 Января 2005

Внезапно закрытый журнал "Новый очевидец" вскрыл одну из страшных финансовых тайн украинских выборов. Сам журнальчик, просуществовавший четыре месяца, был не более чем прикрытием затрат на украинские выборы. Якобы начатый внезапно ни с того ни с сего журнал затратил за полгода своего существования $2,5 млн. По нашим сведениям, большая часть средств, выделенная рекламным магнатом Дмитрием Коробковым, якобы на издательский дом Lighthouse Publishers, который сейчас ликвидируется в спешном порядке, ушла на украинские выборы. Коробкова будто бы "обязали" из администрации российского президента спонсировать рекламную кампанию Януковича. В целом Коробков очень давно орудует на рекламном поле Украины и сам был тесно связан с украинской властью и ее бизнесом, и уклониться от "взноса" на кампанию не мог. В случае выигрыша, он значительно расширил бы свой бизнес в Украине.

В общем и целом в медийном сообществе называют цифры, потерянные Коробковым в украинской избирательной кампании, близкие к одному миллиарду долларов.

Практически Коробкову придется начинать бизнес с нуля, если верить этим страшилкам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Влад Днепр
Jan 20 2005 3:29PM

Наблюдателю: такое впечатление. что ты браток с луны свалился... А надеяться тебе можно только на пукина

Аятолла (наблюдателю)
Jan 18 2005 4:25PM

Дорогой,

Ты очень мало знаешь, а лезешь к людям со своим мнением.На Украине уже имеется всё то, о чём ты сказал.Наш 91 уже был на Украине - разворовали всё. но в отличие от нашего Чёрномырдина-вора, почивающего на послячьих лаврах среди соплеменников хохлов-воров, их Лазаренко почивает на нарах в США.Что касается пошедших выборов, то аналогичное у нас будет лет через 5 - США ещё не созрели, да и у нас ещё не готова ситуация на 100%...Просвещайся. дорогой, и не засоряй Интернет своими мнениями.

наблюдатель
Jan 18 2005 1:02PM

Наблюдение такое: Украина наступила на те же грабли, на которые наступили россияне в 1991 г. Теперь их ждет приватизация, разгул преступности, воровство всех, кто может что-то украсть, забвение истории, наркомание, вымирание населения, развал производства и сельского хозяйства и прочие радости, которые почему-то именуются демократическим путем развития. А кто и сколько грохнул денег уже неважно. Главное - результат. Это, конечно, удар по России и по провославию, ибо начиналось все с Киевской Руси. Надеяться осталось, как всегда, только на Бога.

Nfs
Jan 17 2005 7:15PM

Ну, про миллиард баксов загнули... Вся предвыборная возня Януковича - миллионов 100 баксов, не больше.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)