Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сегодня в Президент-отеле Совет по национальной стратегии проводит свой хурал
21 Января 2005

Станислав БЕЛКОВСКИЙ, президент Института национальной стратегии:

Владимир Путин как общенациональный лидер зашел в глухой тупик, выход из которого не просматривается. Однако это не значит, что его скоропостижный уход от власти будет благом для страны.

Сергей ГЛАЗЬЕВ, д.э.н., депутат Государственной думы:

Появившаяся в последнее время в российском обществе и СМИ дискуссия относительно досрочного смещения Путина с поста президента связана с тем, что избранный им социально-эко

Поделиться:

Обсуждение статьи

Знайка
Jan 22 2005 9:34PM

Думаю, что Белковский и его компания в данный момент трудятся в тесном контакте с Игорем Шуваловым, зам.главы путинской администрации. В целом, когда они запускали атаку на ЮКОС, то, поо всей видимости, деньги взяли и у Вячеслава Кантора, и у президентских спонсоров, так как выполняли идеологический заказ Кремля - обосновать политическую атаку на соперничующую с Кремлем структуру, претендующую на полный захват власти в стране.

С Белковским все более-менее ясно: работать готов на любого, кто платит. Потому что, имея гибкие мозги, можно сконструировать более или менее сносную временную государственную идеологию (месяца на 2-3), чем Белковский и занимается вместе с Дискиным и др.

Довольно забавно наблюдать, как все эти еврейские ребята проходят стадии реинкарнации: сначала они все были иудеями, потом выделили из своих рядов православных, чтобы обосновать систему закрепощения разума и духа свободного человека через пятый отдел КГБ-РПЦ, потом выделили из своей же среды мусульман, чтобы обосновать родство православия и традиционного мусульманства...Таким образом они работали на г-на Яхве, на господина Христа, на господина Аллаха, на господина Путина, и др. менее заметных господ.

Компания более чем пестрая. Белковский неплохо пишет, но когда речь идет об экономике - тут он полностью доверяется Глазьеву и социологу Дискину, и начинается потеха...

Странные дела
Jan 22 2005 5:00AM

Контора-Никанора, запустившая атаку на ЮКОС, сделала сносшибательное заявление. Основной вопрос остается открытым: кто стоит за Ст.Белковским, ибо сам по себе он единица-вздор, единица-ноль.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)