Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гэбисты будут менять Рогозина
26 Января 2005

По сведениям "Stringer", гэбисты недовольны бурным спуртом Рогозина. Принято решение "слить" парня. По этому поводу в кругах бабуринской "Народной воли" и в ЛДПР - бурное оживление, переходящее в ночные камлания. Пока рогозинцы голодают, внутренние гэбисты, "гены смерти", собираются внутри организма, чтобы развалить его изнутри. Намечено несколько провокаций, подготовленных бывшими сотрудниками аппарата партии "Родина", а также членами партии и фракции. Первой такой акцией было "письмо Крутова", посвященное защите кадрового антисемита Бориса Миронова. Борис Миронов - это некий "замороженный антесемит", которого органы вытаскивают из морга и кладут оттаивать на батарею центрального отопления, когда нужно, чтобы где-то подванивало.

Многие старые пропагандисты, которые уже думали, что их опыт никогда не пригодится в России, и с грустью присоединились к бастующим пенсионерам, при виде успеха миссии Крутова наполнились надеждами. Им радостно видеть, что в России ничего не изменилось, что старики из агитпропа еще нужны родине с большой и маленькой буквы, что старые штампы, которые триста лет использовались в России для изображения антисемитизма работниками охранки, независимо от национальностей, работают безотказно.

Кого же будут ставить на место Рогозина? Как уверяют наши источники, кадр должен быть не выше подполковника, иначе амбиции захлестнут его, и он полезет на место верховного главнокомандующего...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский Ваня
Jan 31 2005 2:09PM

Слава Ребятам Вологодским! Говорят, что в Вологде айзеров "гасят", чтоб не торговали. А вообще, товарищи, там с патриотизмом все в порядке.

Balda
Jan 31 2005 1:04AM

Golodovka eto to zhe, chto i baldet. Uzho ya, Balda, znau eto kak ni kto inoi. Ne golodat nado, a deistvovat...A rogozintci imenno sebe tupoi elektorat i narashivaut. I vi, vologodskie rebyata, tuda zhe...

Baldeu ot vas. Konkretno baldeu.

вологодские ребята
Jan 30 2005 12:34AM

Болтать то вы все мастера, господа хорошие-нехорошие. А кто из вас реально что-то сделал, кроме свистоплясок и соплей на этом сайте в защиту стариков, которыми и вы рано или поздно, НО будете?

В Вологде по инициативе нашего местного политика Сурова Михаила (не члена РОДИНЫ, между прочим, поднялась большая волна поддержки голодовки честных депутатов в Госдуме. В партию Родины по призыву Сурова за неделю вступило 110 человек (я - в том числе). Ещё раз повторяю М. Суров не член этой партии, но делает конкретные дела - ни один поезд не уходит в Москву без того, чтобы каждому из пассажиров "суровские" не вручили листовку со словами поддержки Рогозина. А вы-то когда очнетёсь, слюнтяи единороссовские?

Русский Ваня
Jan 28 2005 11:37AM

Филологу!

Учите русский, голубчик: синтаксис, правописание "хромают". И не надо бредить.

филолог
Jan 27 2005 9:57PM

>>2 Русский ваня

>>Гэбист - любимое словечко Новодворской с Ковалевым.

Плохо милейший владеете фактурой, а всё туда же.

Новодворская -гэбульник(и)

Ковалев - гебе

Яблоко/НБП - гэбнюк(и)

КПРФ - охранка

ЛДПР -КаГэБэ

СПС - чекисты/гэбэ

Так что Гэбист это из ряда СПС, а не ДС. Как говорят в Одесе, это две большие разницы.

Русский ваня
Jan 27 2005 5:18PM

Гэбист - любимое словечко Новодворской с Ковалевым.

О Крутове можно поподробнее. Бабурин, Крутов и Рогозин все же лучше "комитета 2008"

Мих.
Jan 27 2005 10:45AM

Просто Рогозин почуял, что стул под Путиным покачнулся ещё больше и ринулся повышать свой рейтинг.

И.
Jan 27 2005 8:39AM

Согласен с Изей. Глупая затея с голодовкой.

Balda
Jan 27 2005 4:33AM

Baldeu, kak vsegda.

Елена
Jan 26 2005 11:47PM

Депутаты "РОДИНЫ" объявили голодовку, чтобы государство своей непродуманной политикой не довело до голодной смерти наших стариков!!!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)