Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Теракт в Кабуле. Четыре человека погибли
20 Января 2016

Мощный взрыв прогремел неподалеку от здания посольства России в столице Афганистана Кабуле. Заминированный автомобиль подорвал террорист-смертник. По предварительной информации, погибли четыре человека и еще 24 человека получили ранения. Источник “Ъ” в МИД РФ сообщил, что никто из сотрудников российского посольства не пострадал, а взрыв не был направлен против дипмиссии.

Сегодня возле российского посольства в Кабуле на проспекте Дар-уль-Аман, где также находится парламент Афганистана, взорвался заминированный автомобиль. В полиции сообщили, что взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.

По предварительной информации, погибли не менее трех человек, еще около 20-ти получили ранения. В свою очередь, «РИА Новости» со ссылкой на замглавы МВД Афганистана сообщает о четырех погибших и 24 пострадавших.

Источник “Ъ” в МИД РФ подтвердил факт взрыва в районе Кабула, где находится российское посольство. По словам собеседника “Ъ”, «никто из российских дипломатов не пострадал, взрыв не был направлен против дипломатической миссии РФ».

Ответственность за взрыв пока никто на себя не взял.

Ранее Lifenews со ссылкой на афганские СМИ сообщал, что «смертник на автомобиле, начиненном взрывчаткой, атаковал колонну из машин российского посольства», добавив, что «есть жертвы».

Источник: КоммерсантЪ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)