Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Теракт в Кабуле. Четыре человека погибли
20 Января 2016

Мощный взрыв прогремел неподалеку от здания посольства России в столице Афганистана Кабуле. Заминированный автомобиль подорвал террорист-смертник. По предварительной информации, погибли четыре человека и еще 24 человека получили ранения. Источник “Ъ” в МИД РФ сообщил, что никто из сотрудников российского посольства не пострадал, а взрыв не был направлен против дипмиссии.

Сегодня возле российского посольства в Кабуле на проспекте Дар-уль-Аман, где также находится парламент Афганистана, взорвался заминированный автомобиль. В полиции сообщили, что взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.

По предварительной информации, погибли не менее трех человек, еще около 20-ти получили ранения. В свою очередь, «РИА Новости» со ссылкой на замглавы МВД Афганистана сообщает о четырех погибших и 24 пострадавших.

Источник “Ъ” в МИД РФ подтвердил факт взрыва в районе Кабула, где находится российское посольство. По словам собеседника “Ъ”, «никто из российских дипломатов не пострадал, взрыв не был направлен против дипломатической миссии РФ».

Ответственность за взрыв пока никто на себя не взял.

Ранее Lifenews со ссылкой на афганские СМИ сообщал, что «смертник на автомобиле, начиненном взрывчаткой, атаковал колонну из машин российского посольства», добавив, что «есть жертвы».

Источник: КоммерсантЪ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)