Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Адидас" порвал с легкой атлетикой
25 Января 2016

«Адидас» нанес ИААФ удар в спину. По данным телеканала BBC, немецкая компания в одностороннем порядке расторгла контракт с Международной ассоциацией легкоатлетических федераций. Стороны пока не давали официальных комментариев, но, по данным ВВС, уход спонсора связан с последними событиями в ИААФ. Свою роль сыграли и допинговый скандал, в центре которого оказалась российская сборная, и коррупция из-за которой под арестом оказался бывший глава Федерации Ламин Диак. А ведь на кону стояли десятки миллионов долларов. Контракт был подписан в 2008-м году. Согласно документу, «Адидас» становился спонсором и основным поставщиком спортивной формы на 11 лет. Сумма контракта 33 миллиона долларов, но, по данным ВВС, на деле немецкая компания платила ИААФ 8 миллионов долларов год, то есть, куда большую сумму.

В ноябре и январе независимая комиссия ВАДА опубликовала доклад о допинге и коррупции в мировой и российской легкой атлетике. Из документа следовало, что руководство ИААФ не могло не знать о систематическом употреблении допинга в российской команде.

Источник: Эхо

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)