Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Необъяснимый гонорар Хиллари Клинтон
4 Февраля 2016

Претендент в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон во время очередных дебатов посадили одним вопросом в лужу. Она не смогла внятно объяснить избирателям, зачем приняла внушительный гонорар в размере 675 тысяч долларов от инвестиционного банка Goldman Sachs.

"Ну, я даже не знаю. Они столько предложили. Каждый госсекретарь, которого я знаю, выступал там и получал гонорары", - цитирует Хилари газета The Independent.

Издание отмечает, что провокационный вопрос был задан после того, как Клинтон заявила, что противостоит банкирам с Уолл Стрит. Какой неплохой гонорар за противостояние, или инвестиция за будущее покровительство?

Кто же теперь поверит обещаниям Клинтон исключить отправку в случае победы на выборах американских войск в Ирак и Сирию? Звучит как прямой шантаж: выбирайте меня, а то пошлем ваших детей воевать в пустыню.

Кстати, Вашингтон так и не ответил на требования Кремля объясниться за поведение представителя американского Минфина Адама Шубина, что заявил о коррумпированности Владимира Путина. В ответ Госдеп США сделал вид, что не заметил выступление официального чиновника из Минфина США.

КСТАТИ

Во время Мирового финансового кризиса 2008 года журнал "Rolling Stone" назвал банк Goldman Sachs "гигантским спрутом-кровопийцей, опутавшим своими щупальцами человечество, без устали вгрызающимся окровавленной пастью во все, чей запах похож на запах денег".

Источник: КП.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)