Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Необъяснимый гонорар Хиллари Клинтон
4 Февраля 2016

Претендент в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон во время очередных дебатов посадили одним вопросом в лужу. Она не смогла внятно объяснить избирателям, зачем приняла внушительный гонорар в размере 675 тысяч долларов от инвестиционного банка Goldman Sachs.

"Ну, я даже не знаю. Они столько предложили. Каждый госсекретарь, которого я знаю, выступал там и получал гонорары", - цитирует Хилари газета The Independent.

Издание отмечает, что провокационный вопрос был задан после того, как Клинтон заявила, что противостоит банкирам с Уолл Стрит. Какой неплохой гонорар за противостояние, или инвестиция за будущее покровительство?

Кто же теперь поверит обещаниям Клинтон исключить отправку в случае победы на выборах американских войск в Ирак и Сирию? Звучит как прямой шантаж: выбирайте меня, а то пошлем ваших детей воевать в пустыню.

Кстати, Вашингтон так и не ответил на требования Кремля объясниться за поведение представителя американского Минфина Адама Шубина, что заявил о коррумпированности Владимира Путина. В ответ Госдеп США сделал вид, что не заметил выступление официального чиновника из Минфина США.

КСТАТИ

Во время Мирового финансового кризиса 2008 года журнал "Rolling Stone" назвал банк Goldman Sachs "гигантским спрутом-кровопийцей, опутавшим своими щупальцами человечество, без устали вгрызающимся окровавленной пастью во все, чей запах похож на запах денег".

Источник: КП.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)