Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

На Касьянова напала толпа "неславянцев" с тортом
10 Февраля 2016

Михаил Касьянов Фото: Юрий Мартьянов / «Коммерсантъ»

Неизвестные в одном из московских ресторанов кинули торт в лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Политик находится в отделении полиции, передает во вторник, 9 февраля, «Интерфакс».

Инцидент, по данным РИА Новости, произошел около 21:30 мск в одном из заведений в центре столицы. «Неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», — сказал политик «Интерфаксу».

Представители ПАРНАСа заявили РИА Новости, что всего нападавших было порядка 15 человек. Они передвигались на четырех автомобилях.

По словам Касьянова, он находится в отделении полиции в Китай-городе. Политик уже написал заявление о привлечении нападавших к ответственности.

Источник: Lenta.ru

В полиции пообещали расследовать историю с брошенным в Касьянова тортом

Михаил Касьянов Фото: Александр Коряков / «Коммерсантъ»

Правоохранительные органы приступили к расследованию инцидента, произошедшего с лидером партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым в одном из ресторанов в центре столицы. Об этом «Интерфаксу» в среду, 10 февраля, сообщили в пресс-службе московского главка.

«По поступившему от гражданина заявлению проводится расследование в рамках административного законодательства», — отметили в полиции.

9 февраля Касьянов написал заявление в правоохранительные органы после того, как в одном из ресторанов в него бросили торт. «Неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», — заявлял политик.

Представители партии ПАРНАС утверждали, что в нападении участвовали около 15 человек.

5 февраля Касьянов стал участником еще одного инцидента. Во время встречи лидера ПАРНАСа с петербургским активом партии неизвестный злоумышленник распылил через окно перцовый газ. В результате участники встречи были вынужденны временно покинуть помещение.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Feb 11 2016 7:43AM

ванек,как там федерализация? аэропорт держите? а данные с радаров по сбитому вами,дурачками,боингу уже передали международной комиссии?

или вам другие новости из жизни за границами хохланда показывают?У вас еще на трибунал надра/ч/ивают? О как. орригинально.

Иван
Feb 11 2016 7:06AM

Этот касьянов предатель его надо гнать поганой метлой из России пусть подлизывает американцем а то приехал в Америку и обсирает нашу Родину что приперся опять в Россию так ему и надо

---------

скажите, а как он вас предал и когда? Помимо этого в стране есть структуры, обязанность которых выявлять предателей и у них к Касьянову нет никаких претензий. вы считаете, что ФСБ плохо работает, или вам кажется что они покрывают предателей типа Касьянова, а значит являются соучастниками предательства? Людмила, а вам не кажется что вы клевещите на доблестных чекистов? Может вы сами являетесь американской шпионкой, целью которой является дискредитация органов власти России и раскачивание обстановки?

1953
Feb 10 2016 8:17PM

Миша в отличии от Вас в законе! Не был бы ,давным- давно,уже с батареей на шее бы плавал в Неве! Пока он нужен там и пусть себе играет по тем правилам,как принято у них.Глядишь и голосов на себя оттянет в грядущих выборах,возможно и в кресло сядет,не исключено что процентов 50 бывших нардепов уже не будет,а там и орденок,закрытым Указом подгонят!

Алекс
Feb 10 2016 5:20PM

Миша толерантный-не должен обижаться. А лучше написать о судьбе русских в Чечне,сколько их там осталось, не кидаются ли в них там тортами.

Иван
Feb 10 2016 2:50PM

И да. Жаль,что не могу лично всечь этому животному. Можно было годик и отсидеть за такое удовольствие.

------------

Насчет "всечь" - не знаю, а вот со второй частью - смотри, желания сбываются. Женек, следишь там за событиями по Боингу, или думаешь фотошопы Миши Леонтьева вас спасут от международного трибунала?

Евгений
Feb 10 2016 10:54AM

гы-гы-гы. а говорили "звери" вполне по-американски цивилизованные люди. торт швырнули? а че не котлету? не шашлык? не бутылку коньяка?

ФФФсе-таки Кадыров беспощаден.То кровавый перископ в инстаграмах рисует,то спецназ с тортами посылает. Так скоро и до салоимитаторов дело дойдет.

Но миша2% не сдается. Он жалуется в кговавый МВД!

а чего не в НАТО? не в ЮНЕСКО? он же наше культурное достояние,а мы его чечено-неславянским тортом... Какая,все-таки,мразь...Реально противно знать,что есть такие люди.

И да. Жаль,что не могу лично всечь этому животному. Можно было годик и отсидеть за такое удовольствие.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)