Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Касьянова напала толпа "неславянцев" с тортом
10 Февраля 2016

Михаил Касьянов Фото: Юрий Мартьянов / «Коммерсантъ»

Неизвестные в одном из московских ресторанов кинули торт в лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Политик находится в отделении полиции, передает во вторник, 9 февраля, «Интерфакс».

Инцидент, по данным РИА Новости, произошел около 21:30 мск в одном из заведений в центре столицы. «Неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», — сказал политик «Интерфаксу».

Представители ПАРНАСа заявили РИА Новости, что всего нападавших было порядка 15 человек. Они передвигались на четырех автомобилях.

По словам Касьянова, он находится в отделении полиции в Китай-городе. Политик уже написал заявление о привлечении нападавших к ответственности.

Источник: Lenta.ru

В полиции пообещали расследовать историю с брошенным в Касьянова тортом

Михаил Касьянов Фото: Александр Коряков / «Коммерсантъ»

Правоохранительные органы приступили к расследованию инцидента, произошедшего с лидером партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым в одном из ресторанов в центре столицы. Об этом «Интерфаксу» в среду, 10 февраля, сообщили в пресс-службе московского главка.

«По поступившему от гражданина заявлению проводится расследование в рамках административного законодательства», — отметили в полиции.

9 февраля Касьянов написал заявление в правоохранительные органы после того, как в одном из ресторанов в него бросили торт. «Неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», — заявлял политик.

Представители партии ПАРНАС утверждали, что в нападении участвовали около 15 человек.

5 февраля Касьянов стал участником еще одного инцидента. Во время встречи лидера ПАРНАСа с петербургским активом партии неизвестный злоумышленник распылил через окно перцовый газ. В результате участники встречи были вынужденны временно покинуть помещение.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Feb 11 2016 7:43AM

ванек,как там федерализация? аэропорт держите? а данные с радаров по сбитому вами,дурачками,боингу уже передали международной комиссии?

или вам другие новости из жизни за границами хохланда показывают?У вас еще на трибунал надра/ч/ивают? О как. орригинально.

Иван
Feb 11 2016 7:06AM

Этот касьянов предатель его надо гнать поганой метлой из России пусть подлизывает американцем а то приехал в Америку и обсирает нашу Родину что приперся опять в Россию так ему и надо

---------

скажите, а как он вас предал и когда? Помимо этого в стране есть структуры, обязанность которых выявлять предателей и у них к Касьянову нет никаких претензий. вы считаете, что ФСБ плохо работает, или вам кажется что они покрывают предателей типа Касьянова, а значит являются соучастниками предательства? Людмила, а вам не кажется что вы клевещите на доблестных чекистов? Может вы сами являетесь американской шпионкой, целью которой является дискредитация органов власти России и раскачивание обстановки?

1953
Feb 10 2016 8:17PM

Миша в отличии от Вас в законе! Не был бы ,давным- давно,уже с батареей на шее бы плавал в Неве! Пока он нужен там и пусть себе играет по тем правилам,как принято у них.Глядишь и голосов на себя оттянет в грядущих выборах,возможно и в кресло сядет,не исключено что процентов 50 бывших нардепов уже не будет,а там и орденок,закрытым Указом подгонят!

Алекс
Feb 10 2016 5:20PM

Миша толерантный-не должен обижаться. А лучше написать о судьбе русских в Чечне,сколько их там осталось, не кидаются ли в них там тортами.

Иван
Feb 10 2016 2:50PM

И да. Жаль,что не могу лично всечь этому животному. Можно было годик и отсидеть за такое удовольствие.

------------

Насчет "всечь" - не знаю, а вот со второй частью - смотри, желания сбываются. Женек, следишь там за событиями по Боингу, или думаешь фотошопы Миши Леонтьева вас спасут от международного трибунала?

Евгений
Feb 10 2016 10:54AM

гы-гы-гы. а говорили "звери" вполне по-американски цивилизованные люди. торт швырнули? а че не котлету? не шашлык? не бутылку коньяка?

ФФФсе-таки Кадыров беспощаден.То кровавый перископ в инстаграмах рисует,то спецназ с тортами посылает. Так скоро и до салоимитаторов дело дойдет.

Но миша2% не сдается. Он жалуется в кговавый МВД!

а чего не в НАТО? не в ЮНЕСКО? он же наше культурное достояние,а мы его чечено-неславянским тортом... Какая,все-таки,мразь...Реально противно знать,что есть такие люди.

И да. Жаль,что не могу лично всечь этому животному. Можно было годик и отсидеть за такое удовольствие.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)