Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Эрекция» будет распространяться в туалетах ВУЗов
21 Февраля 2005

Как уже сообщал «Stringer», Администрацией президента в лице Владислава Суркова, был заказан контрпропагандистский проект молодежной газеты, который должен затмить антипутинскую студенческую газету «@кция», которая выходит раз в месяц уже два года и бесплатно распространяется по ВУЗам. Мучительные поиски названия нового продукта привели к обычному результату - молодежную газету назвали «Ре@кция», что вполне объяснимо и с точки зрения талантливости создателей и с точки зрения истинных намерений спонсоров. «Эрекцией», с нашей легкой руки, новый пропагандистский продукт называют теперь все - потому что это более уместно для студенческой среды. Говорят, газету, изобилующую голым телом, раскладывают стопками в студенческих сортирах. Там она быстро расходится по читателям, ее просто рвут на части.

После первого упоминания об этом продует на нашем сайте, читатели стали предоставлять нам данные о финансировании нового проекта: кто писал, что АП выделила всего $500 тысяч? Кто уверял, что аж $5 млн. Но для хорошего дела денег не жалко.

УралПолит.Ru сообщает, что «при поддержке «Единой России» была выпущена и распространяется по России молодежная газета «Реакция» (в быту уже получившая название «Эрекция» из-за обилия на ее полосах полуобнаженных женщин и статей о сексе). Газета выходит стотысячным тиражом в 24 регионах России, в том числе в Челябинской и в Свердловской области. Пока распространяется бесплатно, будет лежать на стойках в ВУЗах и развлекательных заведениях города. Причем, чтобы получить разрешение от ректоров «Единая Россия» разослала рекомендательное письмо по ВУЗам. Помимо, уже обозначенной содержательной части, издание иногда содержит и политические материалы, например, осуждающие «оранжевую революцию»«.

Поделиться:

Обсуждение статьи

зочем травите?
Feb 23 2005 12:05AM

видел я первый номер. нет ни одного голого тела. лена, проверяй инфу.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)