Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Врачей без границ" опять бомбят. На этот раз обвиняют ВКС РФ
15 Февраля 2016

На северо-западе Сирии под удары с воздуха попали сразу два госпиталя. Один находится в городе Аазаз, рядом с турецкой границей, второй - в городе Мааррат-эн-Нууман, который расположен в провинции Идлиб. По последним данным, которые приводит ВВС, в результате авиаудара по госпиталю в городе Аазаз погибли по меньшей мере 10 человек. В случае аналогичной атаки в Мааррат-эн-Нууман восемь человек числятся пропавшими без вести.

После известий об авиаударе по госпиталю в городе Аазаз турецкие власти

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Feb 16 2016 11:04AM

гы-гы-гы. ну не любят пиндосы этих безграничных врачей...смиритесь

а Путин да,он такой весь в Сирии виноватый. Че не ясно. Амеры же сказали,что это не их самолеты были. Меркельша подтвердила,что в Сирии все страдают.Аль Багдади тоже сказал,что Путин нехорош.Весь мир за вас :) Крепитесь,борцЫ с русским Путиным.Тужтесь,напрягайтесь..

.

"Врачей без границ" опять бомбят. На этот раз обвиняют ВКС РФ
Feb 15 2016 7:24PM

наглая клевета!!! "Врачи без границ" сами взорвали свой госпиталь по приказу Госдепа чтобы бросить тень на Владимира Владимировича! И Немцов сам себя убил с той же целью.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)