Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

ФСБ ликвидировала "паспортный стол" запрещенного "Исламского государства"
18 Февраля 2016

Пресечена деятельность международного преступного сообщества, снабжавшего поддельными документами россиян, решивших воевать на стороне «Исламского государства» (ИГ, ИГИЛ). Об этом говорится в сообщении Центра общественных связей ФСБ, передает ТАСС.

«Проведена многоэтапная операция по пресечению деятельности международного преступного сообщества, организаторы и участники которого подозреваются в изготовлении поддельных документов граждан России и стран СНГ для лиц, нелегально выезжающих в Сирию с целью участия в боевых действиях на стороне международной террористической организации ИГИЛ, а также боевиков, направляемых в Россию главарями ИГИЛ для совершения акций террористической и экстремистской направленности, и нелегальных мигрантов», — сообщили в ФСБ.

Дело, в рамках которого была обнаружена группировка, вело главное следственное управление ГУ МВД по Москве, а сами подозреваемые действовали на территории Москвы и Московской области. В процессе подготовки были выявлены подпольные типографии и лаборатории, установлена схема сбыта поддельных документов.

«Следует отметить, что ее участниками применялись повышенные меры конспирации, выражавшиеся в неразглашении и частой смене мест проживания, использовании законспирированных средств связи, в том числе программного обеспечения, скрывающего данные пользователя при работе в интернете», — отметили в ФСБ.

В ходе оперативно-следственных мероприятий были задержаны 14 человек. Изъято большое количестве поддельных документов, бланков, печатей, штампов, а также оборудование для их изготовления и экстремистская литература.

Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424 от 29 декабря 2014 года.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)