Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Запад теряет нить событий и карает отступников
18 Февраля 2016

Вечером 13 февраля от делегации США поступило сообщение, что она бойкотирует праздничный ужин премьер-министра Баварии в знак протеста... против недавнего визита Зеехофера в Москву к Путину.

Пустые места американских сенаторов на ужине у баварского премьера Хорста Зеехофера

Визит премьер-министра Баварии Хорста Зеехофера к президенту России Владимиру Путину в начале февраля вызвал на Мюнхенской конференции по безопасности небольшой скандал. Вечером от делегации США поступило сообщение, что она бойкотирует праздничный ужин премьер-министра в знак протеста против визита Зеехофера в Москву.

Американская делегация заявила, что визит Зеехофера в Москву был полностью неправильным сигналом. Спонтанный бойкот показывает, насколько напряженной является ситуация в отношениях между США и Россией, и насколько чувствительно реагируют за океаном на все европейские шаги в отношении Москвы. В Германии визит Зеехофера тоже вызвал споры.

Отказ американских сенаторов от праздничного ужина вечером в субботу, 13.02.2016, стал сигналом. Ужин проходит каждый год в дворцовой резиденции в центре Мюнхена, приглашаются самые важные участники конференции по вопросам политики безопасности, в том числе министры и главы государств. В общей сложности присутствуют около ста гостей. Ужин является кульминационным моментом общественно-политического аспекта конференции.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Feb 19 2016 11:15AM

эпичненько :)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)