Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Во взорванном в Анкаре автобусе были военные летчики Турции
19 Февраля 2016

Турецкие СМИ обнародовали информацию, что, по их данным, большая часть погибших при взрыве военного автобуса в Анкаре 17 февраля — пилоты турецких Военно-воздушных сил.

Телеканал Ülkе TV заявил об этом в прямом эфире. По информации журналистов, 22 из 28 погибших — военные летчики.

Турецкие официальные лица подобную информацию на данный момент не озвучивали. Представители СМИ предполагают, что эти данные специально сокрыты режимом Эрдогана.

Как ранее сообщала «Русская Весна», вечером в прошедшую среду в центре Анкары произошел мощный взрыв заминированного автомобиля.

Это случилось около штаб-квартиры вооруженных сил страны, зданий парламента и правительства. Были убиты 26 военных и 2 гражданских лица.

61 человек был ранен. В организации взрыва турецкие силовые структуры обвинили курдов. В свою очередь курдские официальные лица эти обвинения отвергли.

Источник "Русская весна".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Feb 22 2016 8:05PM

ахеджакова промолчала.странно...

ванек не отписался. скорбь схватила за писло...

Виктор
Feb 20 2016 3:20PM

Ждём извинений террористов?

Евгений
Feb 20 2016 10:28AM

точно летчики? не помидоры?

точно 22,не 1? их наверно туркоманы взорвали.Курды не могли,они союзники США. ИГ не мог,они аэропорт держат.Тьфу,Ракку.Это я ИГ с УГ перепутал.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)