Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Во взорванном в Анкаре автобусе были военные летчики Турции
19 Февраля 2016

Турецкие СМИ обнародовали информацию, что, по их данным, большая часть погибших при взрыве военного автобуса в Анкаре 17 февраля — пилоты турецких Военно-воздушных сил.

Телеканал Ülkе TV заявил об этом в прямом эфире. По информации журналистов, 22 из 28 погибших — военные летчики.

Турецкие официальные лица подобную информацию на данный момент не озвучивали. Представители СМИ предполагают, что эти данные специально сокрыты режимом Эрдогана.

Как ранее сообщала «Русская Весна», вечером в прошедшую среду в центре Анкары произошел мощный взрыв заминированного автомобиля.

Это случилось около штаб-квартиры вооруженных сил страны, зданий парламента и правительства. Были убиты 26 военных и 2 гражданских лица.

61 человек был ранен. В организации взрыва турецкие силовые структуры обвинили курдов. В свою очередь курдские официальные лица эти обвинения отвергли.

Источник "Русская весна".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Feb 22 2016 8:05PM

ахеджакова промолчала.странно...

ванек не отписался. скорбь схватила за писло...

Виктор
Feb 20 2016 3:20PM

Ждём извинений террористов?

Евгений
Feb 20 2016 10:28AM

точно летчики? не помидоры?

точно 22,не 1? их наверно туркоманы взорвали.Курды не могли,они союзники США. ИГ не мог,они аэропорт держат.Тьфу,Ракку.Это я ИГ с УГ перепутал.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)