Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Патриотический игрок Рогозин посетил Воронеж в компании с Прохановым и Крутовым
28 Февраля 2005

Политическая повседневность России подтверждает ту истину, что политическое пространство России зарегулировано как уличное движение, и в наличии есть только строго определенные роли. В частности, Дмитрию Рогозину, сколь бы он ни был умен и свеж, сколь хорошо бы не знал иностранные языки, все равно на этом поле уготована роль квасного патриота и зоологического антисемита.

В выходные Дмитрий Олегович в приятной компании с назначенным "дядькой" Александром Прохановым и членом фракции "Родина" депутатом Александром Крутовым (автором скандального письма в Генеральную прокуратуру о подрывной деятельности еврейских религиозных и общественных организаций), а также сыном священника, молодым писателем Сергеем Шаргуновым, посетил город Воронеж, от которого избирался в Госдуму. Дмитрий Олегович приехал в Воронеж на машине, а господа писатели и антисемиты - поездом. В Воронеже был проведен многолюдный патриотический митинг, на котором семидесятилетний Александр Проханов подчеркивал свою неразрывную связь со старшим поколением персональных пенсионеров, говоря о "седой революции" - этот образ уже много раз был им использован в передовых статьях в газете "Завтра". В конце своей речи Проханов требовал от народа жертв ради спасения России.

Господин Проханов, который длительное время олицетворял собой совместную борьбу коммунистов и штаба Бориса Березовского за свободу независимой Ичкерии и сдачу Россией Кавказа, в настоящее время сменил идеологическую "прописку" и упорно демонстрирует близость к Дмитрию Рогозину и партии "Родина". Наблюдатели связывают этот процесс с тем, что Проханов в силу возраста и частой смены хозяев испытывает серьезный кризис идентичности. Во всяком случае, с заключением "Родиной" контракта с андерграндной тусовкой из газеты "Завтра", стало окончательно ясно, какую роль выдели Дмитрию Олеговичу в Кремле - это роль бедного и смешного патриота, глубоко провинциального лидера, которого будут использовать, но к власти не допустят.

Наблюдатели в один голос утверждают, что Рогозину уже ничем нельзя помочь в силу того, что он публично опирается на очень старые, изношенные идеологические фигуры, многократно скомпрометированные, которым нечего терять. Ему же, молодому перспективному политику, следовало бы держаться от них подальше.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Эдельвейс
Mar 16 2005 3:45PM

Лужков Москвой не правит. Правят два братка. все поделено.Строительный бизнес, торговля, транспорт. Вагончики в которых продовался товар до сих пор стоят. Так гостиницы Москва, Интурист сломали, но ничего не строят. На Цветном Бульваре 15 лет стоит рынок, видно принадлежал вору в законе, его не ломают и не реставрируют. Дом полит просвещения сломали на Трубной, хотя он был на все 100% здоров. Москву запрудил приезжий навоз, не лучшие люди едят в Москву, а с душком. Все прогнило, торговля подделками, товары подделка, да вся жизнь подделка. Лужок здает Москву мафии, если уже не здал. Москва самый криминальный город мира.

Krez
Feb 28 2005 8:24PM

Народ наш прост, но уже давно не идиоты.

Я объясню простым людям, что Димочка Рогозин это пуританин, член групп анонимной власти, или по-нашему - оборотень-сатанист.

Этого Рогозина все дружно отведут на костер и будут покладывать сухие ветки.

Долой группы анонимной власти!

Krez

Русский Ваня
Feb 28 2005 4:40PM

А пятидесятнилетнего сочинского шулера Немцова заметили в компании с гнилым Ющенко.

Хорош наезжать на патриотов, товарищ Стрингер! Проханов - замечательный Русский писатель, а вы.....? Ну ничего, ничего.

Дмитрий
Feb 28 2005 3:26PM

1) "сколь бы НИ был" - так по-русски будет правильнее, неграмотные же фразы даже читать не хочется...

2) опять подтверждается застарелый тезис, что все русофилы здесь идентифицируются исключительно как "антисемиты", "провинциалы" многократно скомпроментированные, которым нечего терять" и т.д. и т.п., и что бы они ни делали хорошего и патриотичного - всё будет квалицироваться как "последнее прибежище негодяев". Поэтому ваши "наблюдатели в один голос утверждают..." То-то и оно-то, что - "в один голос", в противную антирусскую брань.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)