Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пресса по-разному комментирует увольнение шестерых генералов МВД
1 Марта 2005

Поделиться:

Обсуждение статьи

че-ка
Mar 5 2005 10:41AM

Были бы чекисты на общегосударственных постах - жизнь была бы иной.Помните Андропова с его смотрящими в МВД?Помните, как вся Рассея тогда встрепенулась от слов "Государство - это мы". А сегодня, где вы видите чекистов и государство?Что Путин - чекист? Что Россия - государство? Право, не смешите, господа!То, что вам сегодня видится в передвижениях и назначениях - это от недалёкого ума. А чтобы понять, что в действительности есть, то понимайте так: есть банка с пауками.Путин, ведь, "наследник" вечно пьяного Ельцина.Что он понимает в государственном строительстве? И знает ли он, что такое "русский патриот", Русь святая,честь и достоинство человека?

Не надо пугать интеллигентов чекистами.Пугайтесь тому, что есть:дебилизму нашего общества, стоящего на коленях перед америкосами.Даже они этого пугаются!

Алексей
Mar 3 2005 5:32PM

Нефтью должны заниматься нефтянники, здравоохранением-врачи,армией-

военные, милицией-толковые опера.

Чекисты должны выполнять свою работу, а то у нас на всех постах агенты влияния или враги, цель которых уничтожение Русского Государства.О Зурабове и К уже говорить противно-трупоеды!

Андрей Андреев
Mar 2 2005 9:39PM

Уже почти на всех более-менее значимых должностях в государстве "бывшие чекисты". А толку?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)