Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Голубые автобусы доставили Дугина в мифическую Евразию
1 Марта 2005

Дворец, в котором Иван Грозный провел 17 лет, кажется, с тех древних пор не ремонтировался. Он будто специально ветшал, чтобы комфортно принимать у себя привидения. Философ Дугин, который каждый раз как мумия оживает в тяжкие периоды жизни России, когда ей уже не помогают либеральные лекарства Зурабова-Грефа, раздобыл в Кремле денег якобы на создание непримиримой оппозиции «оранжевой чуме». Сейчас только ленивый не получает прайс под это благое дело.

Александр Дугин со своей салонной евразийской тусовкой после долгих скитаний по политическим прихожим нашел пристанище в ассоциации «Патриоты России», устроенной господином Геннадием Семигиным.

На тусовку евразийцев приехала толпа на четырех громадных голубых автобусах с Рижского вокзала. Толпа состояла из женственных мальчиков с безупречным макияжем и неряшливых девушек.

Телевидение показало бородатого Дугина по первому каналу в тот же вечер. Что изобличает присутствие за кадром влиятельного кремлевского члена гей-клуба. Наблюдатели отметили, что в политический контекст России возвратились традиции, когда гей-клубы прячутся под вывеской политической партии. В соответствии с остротой момента, гей-клубы сплошь стали социал-демократическими и национал-патриотическими.

И хотя киевский майдан продемонстрировал, что голубые против оранжевых не бойцы, похоже, у Кремля другой опоры уже просто нет.

Правда, один киевлянин, представившийся настоящим мужчиной и боевиком из украинской партии «Братство», тоже оказался большой евразиец. На съезде он делился хроникой боевых технологий, примененных против оранжевой чумы в Киеве. Якобы самого коварного Сороса боевые хлопцы из «Братства» где-то подкараулили в темном переулке - тот был пешком и без охраны (вот повезло), и тут его облили случайно оказавшимся под рукой патриотическим майонезом, приготовленным из строго отечественных украинских продуктов. А теперь авангард евразийского движения на Украине совещается, чем же облить Джорджа Джорджиевича Буша. Склоняются все больше к томатной пасте. Киевлянин был единственный, кто производил более или менее впечатление вменяемого человека и мужика на этом форуме - среди существ с непонятной половой самоидентификацией. Он был серьезен и некокетлив. Не портило его и характерное гыканье.

Остальные пассажиры автобусов радостно хихикали над остроумными фразами женственного бородача Дугина. А вещал Дугин следующее: «Опричнина - это светлый и прогрессивный период в истории России. 63 года, прошедшие со дня смерти Сталина - это период неуклонного упадка России, стагнации. (Вообще-то со дня смерти Сталина прошло 52 года, но оставим неточности на совести философа Дугина). Дугин позволил себе издеваться над коллегой Павловским, мол, тот весь иззавидовался, мол, Дугин еще не царь, а опричнину уже создает.

Во дворце Ивана Грозного собравшиеся закусывали в трапезной, целомудренно запивали кваском салатик и вкушали жаркое в горшочках.

А как же программа и устав? Никакого устава! Никаких руководящих органов! Никто не заикался о выборах руководящего состава. Вместо всей этой бюрократической мути Дугин раздал участникам листы с Катехизисом члена Евразийского союза молодежи.

Текст слов:

«Ты должен быть господином.

Ты должен быть красивым, гордым, умным и смелым.

Ты рожден править Евразией.

Ты свободен. Вставай и властвуй!

Ты не должен быть прислугой, лакеем, рабом.

Не спи и не гни спину».

В теоретический комплект также входили программные тезисы Евразийского Союза молодежи:

«Власть растеряна и слаба. Враг силен и коварен.

Мы призваны стать последним бастионом.

Мы, молодежь Евразии - финальная надежда страны, континента.

На кону - свобода Отечества. Само существование Великой России.

Враг подступает к границам вплотную. Он вовне. Он внутри».

Как доказательство высочайшего международного авторитета команды Дугина, собравшимся был предъявлен энергичный неонацист из Дрездена. Он сообщил, что если немцы и русские воевали в прошлом, то в этом виновата Америка и глобалисты.

Когда в глубоких сумерках автобусы с опричниками Дугина, накупившими свистулек и замечательной водки Александровского ликеро-водочного завода, тронулись в обратный путь, немчик из Дрездена с радостным удивлением смотрел, как женственные мальчики, только что томно вздыхавшие на лекции г-на Дугина, энергично присосались к бутылкам с водкой, время от времени сблевывая на ступеньки автобуса.

Немчик из НДП Германии, выпив вместе с новыми друзьями, при свете спички, зачитывал с помощью переводчика текст обращения к русским единомышленникам, и в этом тексте были прямые призывы к борьбе с еврейским заговором и жидовским засильем в многострадальной Европе. Каждая из цитат такого рода сопровождалась криками «Ура!» упившихся евразийцев.

Михаил Казаков прямо из гнезда опричнины.

Поделиться:

Обсуждение статьи

АЛЕКСАНДР
Mar 4 2005 11:58PM

маразм-где дугин,а где философия7

сс
Mar 3 2005 6:27PM

сами 60-сятнические друзья Казакова (да, именно так - сятнические) придумали, было дело, на него епиграмму: мужского много в нём начала, но нет мужского в нём конца. Michail Michail, прочь липкие очи от евразийских мальчиков! они не ВАШИ.


Mar 3 2005 1:00PM

- Ви слишали? Циля вишла замуж за кОзака!

- Шо, за Мишу Козака?

и т.д.

Азиопец
Mar 2 2005 6:53PM

«Власть растеряна и слаба. Враг силен и коварен". А Дугин - м...к.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)