Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Ростове-на-Дону при заходе на посадку разбился пассажирский Boeing-737
19 Марта 2016

Поделиться:

Обсуждение статьи

Депутат Рады связал авиакатастрофу в Ростове с гибелью "Боинга" под Донецком
Mar 19 2016 5:53PM

Депутат Верховной Рады Украины Тарас Черновол предположил, что среди украинцев, погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону, могли быть виновны в гибели «Боинга-777», упавшего на востоке Украины летом 2014 года. Об этом политик написал в субботу, 19 марта, на своей странице в Facebook.

«Не могу избавиться от ощущения, что среди погибших "украинцев" вполне вероятно мог быть и кто-то из тех, кто сопровождал установку "Бук" к месту, где был сбит другой "Боинг"», — отметил Черновол.

По его мнению, летевшие из Дубая граждане Украины — это «жители оккупированных территорий, которые не только сохранили свое состояние во время дикого произвола последних двух лет, но и чувствовали себя там очень комфортно».

Самолет «Боинг 737-800» компании FlyDubai упал при заходе на посадку примерно в 03:40 мск 19 марта. На борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. На борту, в частности, были восемь граждан Украины. По факту крушения лайнера Следственный комитет возбудил уголовное дело, сотрудники МЧС сейчас ведут поиск тел погибших.

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился под Донецком 17 июля 2014 года. Погибли 298 человек. Ответственность за инцидент никто на себя не взял. 13 октября 2015 года Совет безопасности Нидерландов назвал причины катастрофы: лайнер был сбит ракетой ЗРК «Бук», выпущенной с территории одного из районов Восточной Украины. Комиссия не стала уточнять, кто атаковал самолет.

Оккупированными территориями в Киеве называют районы Донецкой и Луганской областей, занятые ополченцами, которые после смены власти на Украине в феврале 2014 года отказались подчиняться новому правительству. Для подавления протестов киевские власти в апреле 2014 года объявили о старте антитеррористической операции (АТО).

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)