Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бельгия вообще сетевая столица террористов, они там живут много лет...
22 Марта 2016

Взрывы в аэропорту Брюсселя. 14 человек, по данным местных СМИ погибли. Более 3- ранены. И нет сомнений в том, что часть раненых тоже умрет. Такова обычная печальная статистика терактов.

Как и вряд ли у кого-то есть сомнения, что прозвучавшие взрывы – это месть террористов в ответ на задержание предполагаемого организатора терактов во Франции Салаха Абдеслама. 18 марта его задержали именно в столице Бельгии Брюсселе, в районе компактного проживания мусульманского населения Моленбек, - пишет "KP".

Ответ на арест своего лидера террористическая сеть дала быстрый, жесткий и жестокий. Жестокость – это уже привычная отличительная черта исламских радикалов. Но беспокоит больше всего в данной ситуации именно оперативность. 18-го арестовали, 22-го утром взорвали. Это возможно только в двух вариантах. Либо теракты и без того готовились загодя, а арест стал лишь поводом реализовать подготовленные планы. Либо террористы в Европе имеют возможность моментально привести механизмы своих связей в действие. А это уже накрывает террористической угрозой всю Европу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Mar 22 2016 5:44PM

Фрагментарно.

1.Брюссель столица терористической организации против народов Европы, главная тер. орг. называется ЕС.

2.Главой тер. орг. и вдохновителем является терористка "Немецкая Маркель" (Псевдо).

3.Идеология тероризма - так называемый "мультиплюрализм" , "мульти культуризм"..

4. Это ещё не конец...

Очнись Европа.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)