Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Навального закидали сладостями и контрацепцией
25 Марта 2016

В Новосибирске оппозиционера Алексея Навального закидали пирожными и презервативами возле здания суда, куда он приезжал на заседание по делу о воспрепятствовании журналистской деятельности в качестве свидетеля. Об этом сообщает в пятницу, 25 марта, «Интерфакс».

Инцидент произошел перед входом в здание суда, где Навальный общался с журналистами. Два молодых человека забросали его измельченными пирожными и заполненными жидкостью презервативами. Оппозиционер попытался догнать хулиганов, но ему это не удалось.

В Центральном районном суде Новосибирска продолжается процесс по делу в отношении главы избирательного городского штаба партии ПАРНАС Леонида Волкова. Его обвиняют в воспрепятствовании деятельности журналистов телеканала LifeNews, принуждении их к отказу от распространения информации и умышленном повреждении радиомикрофона.

25 февраля Навального забросали тортами у входа в офис Фонда борьбы с коррупцией в Москве.

МВД России квалифицировало бросок торта в председателя оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова, по поводу которого он обратился в полицию 9 февраля, как административное нарушение по статье 5.61 КоАП РФ «Оскорбление». В возбуждении уголовного дела политику отказали.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)