Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Петербурге убили журналиста Дмитрия Циликина
1 Апреля 2016

Журналист Дмитрий Циликин найден убитым в своей квартире в Петербурге, сообщает "Фонтанка". Тело пролежало в квартире несколько дней. Циликину перерезали сухожилия, на теле множественные ножевые раны, утверждает Life78.

В последний раз Дмитрий Циликин выходил на связь с родственниками и друзьями в конце прошлой недели, когда вернулся из служебной командировки в Ригу. Два дня назад сестра Циликина Наталья обратилась в полицию, сообщив о его пропаже. 31 марта журналист должен был появиться на мероприятии в Мариинском театре.

Тело 54-летнего журналиста нашли в его квартире. По предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений и потери крови.

На месте преступления работают сотрудники уголовного розыска Калининского района Петербурга, сообщает "Фонтанка".

По факту смерти Дмитрия Циликина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство), сообщил РИА "Новости" старший помощник руководителя ГСУ СК по Санкт- Петербургу Сергей Капитонов. По его словам, по делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, рассматриваются различные версии смерти. Капитонов отметил, что дело получило большой резонанс и находится на особом контроле у руководства регионального Следственного управления СК.

Дмитрий Циликин окончил ЛГИТМиК, с 1982 по 1990 год служил актером в театре комедии имени Н.П. Акимова. В 90-х занялся журналистикой и печатался в газете "Час пик". Там он прошел путь от корреспондента до редактора блока "Культура и общество". Параллельно Циликин работал на телевидении и радио. Он был автором и ведущим программ на РТР, Пятом канале и радиостанции "Эхо Петербурга". В 2000-х Дмитрий Циликин печатался в различных изданиях общероссийского значения: "Ведомости", "Коммерсант", "Известия", "Эксперт", "Профиль", Vogue, Elle.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анатолий Юркин
Apr 25 2016 4:26PM

Чем он занимался с 1990 и до 1992 года?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)