Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Газпром любит своих топов
1 Апреля 2016

Как следует из отчетности Газпромбанка по МСФО, за 2015 год компания заплатит своему топ-менеджменту (совет директоров и правление) 1,8 млрд рублей, включая бонусы на 600 млн рублей, что в 1,9 раза больше, чем в 2014 году.

Фото: neftegaz.ru

В Газпромбанке 16 членов правления и 12 членов совета директоров. Журналисты издания РБК подсчитали, что в среднем на каждого начальника пришлось около 64 млн рублей. В отчете также говорится, что совет директоров в целом получил почти вдвое меньше, чем в 2014 году, - 138 млн рублей. Получается, что правлению досталось 1,66 млрд рублей, или в среднем 104 млн рублей на члена.

Отметим, что полученный Газпромбанком в 2015 году убыток составил 47,7 млрд рублей, что в 3,5 раза больше убытка 2014 года. Представители банка объясняют это значительным ростом расходов по созданию резервов, вызванным ухудшением кредитного качества активов.

Как заверили журналистов в самом банке, бонусы только начислены, но не выплачены. Пресс-служба банка заявила, что основанием для их выплаты будет выполнение банком ключевых показателей эффективности, утвержденных советом директоров. При этом даже в случае принятия положительного решения, по правилам ЦБ не менее половины выплат будет отсрочено на срок не менее трех лет, заявил представитель банка Андрей Серов.

Источник: РБ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)