Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Новые панамские сказки об "атаке хакеров извне"
8 Апреля 2016

© Fotolia/ Artur Marciniec

Данные юридической фирмы Mossack Fonseca, утечка которых привела к международному офшорному скандалу, предположительно, похитили киберпреступники из Европы, заявил один из основателей компании Рамон Фонсека.

В интервью агентству Ассошиэйтед Пресс Фонсека заявил, что проникновение в компьютеры фирмы, вероятно, было совершено с использованием сервера в Европе. "Окончательной позиции по поводу происхождения компьютерной атаки у нас нет. Но мы уже знаем способ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Инфа
Apr 9 2016 7:29PM

Дело в том. что в Лондоне находится контора, которая имеет возможность прсматривать и анализировать все сделки, в долларах. В Штатах есть организация, которая занимается процесом отмывания денег во всем мире. Недавно ее глава публично заявил, что имеет данные о коррупции Путина и его окружения. На возмущение Кремля администрация Обамы ответла, что разделяет мнение главы. Можно не сомневаться, что в нескоьких сотнях оффшор имеются миллиарды стерха и его окружения. Поэтому так заерзали заранее и начали вешать лапшу на родимое быдло, Еще в 2007 году было известно из СМИ, что порядка $40 млрд принадлежит стерху. То, что он знатный враль, у нормального человека сомнений быть не может. го имя ножет стать нарицательным для лицемера. Не постеснялся подставить своего друга Ролдугина внесто себя! Послдний на вопрос о $2-х млрд мычал нечто невразумительное. Может и не знал.

---
Apr 9 2016 12:26AM

Д. Пещикова

8213; Уже есть реакция от Владимира Путина на этот офшорный скандал. И на участие Сергея Ролдугина. Как вам?

В. Шендерович

8213; Шикарная реакция. Поскольку вы не процитировали… Суть дела: что он покупает музыкальные инструменты, что он филантроп! Затейливым путем… такая затейливая филантропия, с помощью фальшивых сделок на миллиарды и панамских офшоров. Такой способ повысить культуру виолончели в России! Затейливо. Надеюсь, что в ближайшее время нам предъявят какие-нибудь документы. Потому что документы по офшорам — вот они. Документы по этим распилам — вот они все, в общем доступе. Остается увидеть документы о ввозе в Россию на два миллиарда долларов — виолончелей. И тогда мы будем считать, что мы имеем дело с такой затейливой формой филантропической деятельности. До тех пор мы имеем право быть убежденными, что Владимир Путин как всегда соврал нам в глаза.

Своим — всё!
Apr 9 2016 12:23AM

6 мая 2012 года согласованная с московскими властями акция оппозиции на Болотной площади переросла в столкновения демонстрантов с полицией. В результате были задержаны более 400 человек. Власти назвали это организацией массовых беспорядков и начали сажать. И мы видим, что вот сейчас, даже через три года, власть ловит и сажает тех, кто был зажат полицией в мешок и не мог никуда выйти с площади.

И вот сейчас ловят-судят еще одного — согласно материалам дела, М.Панфилову вменяется участие в массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года, в ходе которых он сорвал шлем с одного из бойцов московского ОМОНа.

Власть помнит, что он три года назад сорвал шлем. Власть алчет справедливости и законности. Нарушил – отсиди! И не важно, что именно власть спровоцировала беспорядки, зажав людей на пятачке – власть безгрешна!

Панфилов будет сидеть, потому что главное в России – это закон.

Одновременно происходит и другое торжество закона. Путин хвалится, что у него есть друг, которым он гордится и который играет на виолончели. Путин публично заявляет, что друг бессребреник, что покупает инструменты и привозит в Россию. Но не говорит, откуда у виолончелиста 2 миллиарда долларов на счету. Два! Миллиарда!

Одновременно создаётся личная гвардия Путина под 300 тысяч бойцов – они будут подчиняться лично ему и имеют право открывать огонь по демонстрантам.

Одновременно Путин назначает своего бывшего охранника Золотова командующим этой личной армией.

Одновременно укрепляется Госдума, куда депутатом пойдёт пилот, который катал Путина на самолёте.

То есть, несчастный Панфилов скоро сядет на три года, как сели другие несчастные по этому делу. Это с одной стороны.

А с другой, орава путинских друзей внедряется во власть. Сделал что-то для вождя или просто приятный Путину человек – расплата либо деньгами в оффшор, либо должностью.

Если это не коррупция, то что это?

«Моей фамилии там нет – значит, и вопросов нет», — заявляет Путин по поводу Панамгейта. Путинской фамилии нигде нет. Её нет на оружии в Донбассе, нет на платёжке виолончелисту, нет на приглашении в Думу его любимому пилоту. Её не будет и на будущем приговоре Панфилову. Но дела это не меняет.

Неизвестно, почему Путин маниакально строит между собой и народом стену из друзей – это странно, потому что народ его обожает. Однако очевидно, что вождь, как минимум, на деле воплотил знаменитый тезис «Своим всё – врагам закон!»

Коррупция в размере страны. В размахе страны.

При поддержке депутатов, сенаторов и правительства.

При молчании и поддержке народа.

Когда всё это рухнет, жалеть будет некого. Никого не жалко.

Жалко только Панфилова, который будет сидеть.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)