Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Российско-германская компания Zenden будет производить обувь в Крыму
14 Апреля 2016

Крупная российско-германская компания Zenden начала строительство обувной фабрики «Crimea Shoes» в Евпатории.

На объекте планируется установить уникальное оборудование, ввести передовые промышленные линии, внедрить ресурсосберегающие технологии и создать в Крыму самое современное в стране производство по выпуску качественной и доступной обуви для жителей России.

Строительство фабрики запланировано на земельном участке ориентировочной площадью 2,5 га, расположенном по адресу: Республика Крым, город Евпатория, район Черноморского шоссе.

Проектом предусмотрено создание 250 рабочих мест. Объем инвестиций в возведение и ввод фабрики в эксплуатацию составит около 1 млрд руб, в том числе 215,5 млн руб капитальных вложений.

Предполагаемый срок реализации проекта составит 1,5 года. Завершение первой стадии строительства, рассчитанного на полтора года, ожидается в ноябре 2016 года, сообщили в пресс-службе компании.

«Новое предприятие станет основой для развития в регионе крупного производственного кластера, в состав которого войдет самая современная лаборатория по тестированию обуви и корпоративный университет. Сотрудники фабрики будут проходить увеличение квалификации, а также изучать все стадии производства обуви — от разработки дизайна до получения конечного продукта. На объекте планируется установить уникальное оборудование, ввести передовые промышленные линии, внедрить ресурсосберегающие технологии и создать в Крыму самое современное в стране производство по выпуску качественной и доступной обуви для жителей России», — пояснили в пресс-службе.

«Срок окупаемости проекта — 9 лет и 3 месяца, в рамках его реализации будет создано 250 рабочих мест. Авторы проекта прописали выплату 326,2 млн руб налогов в течение 11 лет с момента начала работы», — добавили в пресс-службе.

Соглашение о реализации инвестиционного проекта на территории Республики Крым «Строительство обувной фабрики в г. Евпатория» подписано 14.09.2015 между Советом министров Республики Крым и ООО «Крым Шуз».

Компания «ZENDEN» основана в 1997 году российским предпринимателем Андреем Павловым. Первую фабрику для производства фирменной обуви в РФ «ZENDEN» открыла в 2002 году. В настоящее время под маркой «ZENDEN» работают 230 фирменных магазинов в более 100 городах России.

Источник: Сделано у нас

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)