Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Российско-германская компания Zenden будет производить обувь в Крыму
14 Апреля 2016

Крупная российско-германская компания Zenden начала строительство обувной фабрики «Crimea Shoes» в Евпатории.

На объекте планируется установить уникальное оборудование, ввести передовые промышленные линии, внедрить ресурсосберегающие технологии и создать в Крыму самое современное в стране производство по выпуску качественной и доступной обуви для жителей России.

Строительство фабрики запланировано на земельном участке ориентировочной площадью 2,5 га, расположенном по адресу: Республика Крым, город Евпатория, район Черноморского шоссе.

Проектом предусмотрено создание 250 рабочих мест. Объем инвестиций в возведение и ввод фабрики в эксплуатацию составит около 1 млрд руб, в том числе 215,5 млн руб капитальных вложений.

Предполагаемый срок реализации проекта составит 1,5 года. Завершение первой стадии строительства, рассчитанного на полтора года, ожидается в ноябре 2016 года, сообщили в пресс-службе компании.

«Новое предприятие станет основой для развития в регионе крупного производственного кластера, в состав которого войдет самая современная лаборатория по тестированию обуви и корпоративный университет. Сотрудники фабрики будут проходить увеличение квалификации, а также изучать все стадии производства обуви — от разработки дизайна до получения конечного продукта. На объекте планируется установить уникальное оборудование, ввести передовые промышленные линии, внедрить ресурсосберегающие технологии и создать в Крыму самое современное в стране производство по выпуску качественной и доступной обуви для жителей России», — пояснили в пресс-службе.

«Срок окупаемости проекта — 9 лет и 3 месяца, в рамках его реализации будет создано 250 рабочих мест. Авторы проекта прописали выплату 326,2 млн руб налогов в течение 11 лет с момента начала работы», — добавили в пресс-службе.

Соглашение о реализации инвестиционного проекта на территории Республики Крым «Строительство обувной фабрики в г. Евпатория» подписано 14.09.2015 между Советом министров Республики Крым и ООО «Крым Шуз».

Компания «ZENDEN» основана в 1997 году российским предпринимателем Андреем Павловым. Первую фабрику для производства фирменной обуви в РФ «ZENDEN» открыла в 2002 году. В настоящее время под маркой «ZENDEN» работают 230 фирменных магазинов в более 100 городах России.

Источник: Сделано у нас

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)