Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Российско-германская компания Zenden будет производить обувь в Крыму
14 Апреля 2016

Крупная российско-германская компания Zenden начала строительство обувной фабрики «Crimea Shoes» в Евпатории.

На объекте планируется установить уникальное оборудование, ввести передовые промышленные линии, внедрить ресурсосберегающие технологии и создать в Крыму самое современное в стране производство по выпуску качественной и доступной обуви для жителей России.

Строительство фабрики запланировано на земельном участке ориентировочной площадью 2,5 га, расположенном по адресу: Республика Крым, город Евпатория, район Черноморского шоссе.

Проектом предусмотрено создание 250 рабочих мест. Объем инвестиций в возведение и ввод фабрики в эксплуатацию составит около 1 млрд руб, в том числе 215,5 млн руб капитальных вложений.

Предполагаемый срок реализации проекта составит 1,5 года. Завершение первой стадии строительства, рассчитанного на полтора года, ожидается в ноябре 2016 года, сообщили в пресс-службе компании.

«Новое предприятие станет основой для развития в регионе крупного производственного кластера, в состав которого войдет самая современная лаборатория по тестированию обуви и корпоративный университет. Сотрудники фабрики будут проходить увеличение квалификации, а также изучать все стадии производства обуви — от разработки дизайна до получения конечного продукта. На объекте планируется установить уникальное оборудование, ввести передовые промышленные линии, внедрить ресурсосберегающие технологии и создать в Крыму самое современное в стране производство по выпуску качественной и доступной обуви для жителей России», — пояснили в пресс-службе.

«Срок окупаемости проекта — 9 лет и 3 месяца, в рамках его реализации будет создано 250 рабочих мест. Авторы проекта прописали выплату 326,2 млн руб налогов в течение 11 лет с момента начала работы», — добавили в пресс-службе.

Соглашение о реализации инвестиционного проекта на территории Республики Крым «Строительство обувной фабрики в г. Евпатория» подписано 14.09.2015 между Советом министров Республики Крым и ООО «Крым Шуз».

Компания «ZENDEN» основана в 1997 году российским предпринимателем Андреем Павловым. Первую фабрику для производства фирменной обуви в РФ «ZENDEN» открыла в 2002 году. В настоящее время под маркой «ZENDEN» работают 230 фирменных магазинов в более 100 городах России.

Источник: Сделано у нас

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)