Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мексиканский супергерой
22 Апреля 2016

Фото: Cartel Chronicles, Breitbart Texas

Мексиканский боец спецназа ВМФ Эрик Моралес Геварра под кличками «Сумасшедший морпех» и «Молот Тора», прославился после того, как в сеть попали его снимки с избитыми и переодетыми в женские платья наркодилерами. Фотографии впервые опубликовал портал Breitbart.

В результате недавней операции Моралес задержал нескольких членов картеля Гольфо, после чего переодел одного из них в откровенную женскую одежду и сделал с ним селфи.

В мексиканском сегменте Twitter морпеха похвалили за необычный подход к борьбе с наркомафией и отметили, что униженные преступники теперь не смогут вновь завоевать авторитет среди подельников.

«"Сумасшедший морпех" — мексиканский Элиот Несс» (Элиот Несс — специальный агент министерства финансов, посадивший гангстера Аль Капоне в тюрьму на 11 лет)

«Этот "Сумасшедший морпех", ты заслужил бутылочку пива. Посылаю тебе это пивко»

По словам пожелавших остаться анонимными офицеров ВМФ, действующий в районе города Тампико отряд Моралеса является одним из наиболее эффективных подразделений по борьбе с местной организованной преступностью. Его начальство знает о практикуемых им нетрадиционных методах допроса пойманных наркодилеров, в том числе жестоких избиениях и издевательствах, но закрывает на них глаза из-за большого числа успешных арестов. Кроме того, униженные преступники навсегда теряют авторитет в банде, а потому больше не смогут распространять наркотики.

По утверждениям офицеров, Моралес неоднократно фотографировал преступников в платьях и даже заставлял их целоваться на камеру, но до этого снимки не становились достоянием общественности.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)