Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Найден оружейный схрон "ореховской группировки".
25 Апреля 2016

Боевой арсенал, найденный полицейскими в пятницу в подвале одного из домов на юге Москвы, принадлежал одной из самых кровавых банд 1990-х годов - "ореховской" преступной группировке, разгромленной сотрудниками МУРа. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

Установлено, что этот склад "ореховские" организовали еще в конце 1990-х годов. Оперативники вышли на него в ходе работы по раскрытию одного из преступлений, совершенных в Москве, сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в арсенале бандитов обнаружено несколько единиц автоматического оружия и взрывчатка.

Ранее в пятницу в пресс-службе ГУ МВД по Москве "Интерфаксу" сообщили, что столичные полицейские обнаружили схрон боеприпасов в подвале жилого дома на улице Куликовская в Северном Бутово.

Из дома в целях безопасности были эвакуированы более 100 жильцов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)