Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Найден оружейный схрон "ореховской группировки".
25 Апреля 2016

Боевой арсенал, найденный полицейскими в пятницу в подвале одного из домов на юге Москвы, принадлежал одной из самых кровавых банд 1990-х годов - "ореховской" преступной группировке, разгромленной сотрудниками МУРа. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

Установлено, что этот склад "ореховские" организовали еще в конце 1990-х годов. Оперативники вышли на него в ходе работы по раскрытию одного из преступлений, совершенных в Москве, сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в арсенале бандитов обнаружено несколько единиц автоматического оружия и взрывчатка.

Ранее в пятницу в пресс-службе ГУ МВД по Москве "Интерфаксу" сообщили, что столичные полицейские обнаружили схрон боеприпасов в подвале жилого дома на улице Куликовская в Северном Бутово.

Из дома в целях безопасности были эвакуированы более 100 жильцов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)