Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сделать из «МН» ручную гранату и бросить ее в Кремль
19 Марта 2005

Невзлин - радио "Свобода" 14.03.05

"Я перейду на ручное управление"

-Если в результате этого скандала газета, скажем, не будет выходить — ну, пропустит сейчас следующий выпуск или станет еще хуже, — то, собственник оставляет за собой право поменять руководство газеты и часть журналистского коллектива, например, через новое руководство. В любом случае, я сторонник компромисса, я готов помочь им.

Они договорятся, никуда не денутся, извините за прямоту. Результатом недоговоренности будет то, что пропадет еще одно демократическое средство массовой информации, еще один либеральный инструмент. Но персональную ответственность будут нести и Киселев, и Телень. Брэнд «МН» останется, я думаю. Я не знаю, кто будет заниматься этой газетой дальше, кто будет владеть. Я об этом десять раз теперь подумаю, потому что не в моих интересах заниматься регулированием отношений в этой газете и тратить на это время. Тем более, еще раз, я считаю, что это просто на пустом месте возникло. Это как всегда у демократов — амбиции сражаются, а результат страдает... Я не знаю, что случилось в отношениях Киселева и Телень, Шевелева и других, мне это не интересно. Я никогда не вмешивался, и не буду вмешиваться в эту газету. Оставляю за собой право принятия базовых кадровых решений один раз в соответствии с законом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кондратий
Mar 21 2005 12:29PM

..."лишились печатного органа",

а непечатного? Еще не лишились ?

Кондрат
Mar 21 2005 11:00AM

А действительно, неужели в стране нет проблем острее, чем мелкая провинциальная гаденькая возня вокруг жалкой никчемной газетенки, давно утратившей рейтинг, влиятельность и вообще первичные признаки СМИ? Вот уж проблема так проблема: политические маргиналы и прочая лузерская братия лишились печатного органа, чей голос не перекрывал даже звук дорожного движения в районе Пушкинской площади...

Русский-не-Ваня
Mar 21 2005 7:17AM

Сколько на этом сайте писка по поводу данной поганой (поганой!) газетенки и той шелупени, которая в ней кормилась. Да, редкая сволочь киселев, все эти невзлины и проч. - но такие же, только помельче еще киселева и все "пострадавшие" - шлюшки рангом пониже и в чем-то погрязнее.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)