Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Почтальон оказался вербовщиком ИГИЛ
28 Апреля 2016

Фото: © РИА Новости/Александр Кряжев

35-летний Шокирджон Икрамов, который работал водителем-оператором в почте EMS, подозревается в связях с боевиками ИГИЛ*.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 205 ч.1 УК РФ "Содействие террористической деятельности". Лефортовский суд Москвы постановил заключить Икрамова под стражу.

У дверей зала суда вестей об Икрамове вместе с корреспондентом Лайфа дожидался его отец, уверенный в невиновности сына.

— Никогда ни в чём подобном он не был замешан. Да и некогда ему, весь день на работе. Работал он на почте водителем. Получал тысяч тридцать, пятнадцать платил за жильё, часть отправлял семье: у него двое детей, — рассказал отец задержанного Шаривжон Икрамов.

Суд в итоге санкционировал арест Икрамова-младшего на 2 месяца. Государственный адвокат арестованного от каких-либо комментариев отказался.

По словам источников, сам вербовщик ИГИЛ был выявлен при активном участии сотрудников службы безопасности EMS, которые обратили внимание на подозрительное поведение мужчины.

* Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник: Life

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)