Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Подарок из Узбекистана
28 Апреля 2016

Уроженка Узбекистана Гульчехра Бобокулова, которая в конце февраля убила и обезглавила ребенка в Москве, не отправится в тюрьму. Женщине поставили диагноз «параноидальная шизофрения» и признали невменяемой.

фото: Наталья Мущинкина

Психиатры пришли к выводу, что подозреваемая не может отвечать за свои поступки, сообщает портал Life. Это означает, что Бобокулову отправят на принудительное лечение.

Накануне уже сообщалось, что женщина покинула институт Сербского, где она проходила судебно-психиатрическую экспертизу, и была помещена в психиатрическое отделение больницы в СИЗО «Бутырка».

Резонансное преступление Бобокулова совершила 29 февраля 2016 года. До этого женщина три года проработала в семье няней и ухаживала за четырехлетней больной девочкой. Дождавшись, пока родители и старший брат ребенка уйдут из дома, она убила свою подопечную и обезглавила ее. Затем она подожгла квартиру.

Няня, убившая девочку, улыбалась в суде: следствие ищет подстрекателей

Спустя некоторое время Бобокулова появилась возле станции метро «Октябрьское поле», где начала демонстрировать всем голову девочки и угрожала взорвать себя.

Вскоре после ее задержания правоохранительные органы Узбекистана сообщили, что на родине женщину неоднократно проходила лечение в психиатрической клинике.

Смотрите видео по теме "На видео ареста в суде няня, убившая девочку, объяснила мотив"

Суд арестовал на два месяца няню из Узбекистана, которая 29 февраля в Москве обезглавила четырехлетнюю девочку и подожгла квартиру. В суде Гюльчехра Бобокулова объяснила причину своих действий тем, что ей "приказал Аллах". На скамье подсудимых в зале суда она не прятала лицо, размахивала рукой и... передавала всем привет. Напомним, что женщина страдает тяжелой формой шизофрении - об этом нам рассказал участковый из ее села в Узбекистане.

Вчера у места задержания убийцы рядом с метро "Октябрьское поле" люди организовали мемориал памяти погибшей девочке.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

бывший
Apr 28 2016 6:54PM

Не зря значит Карим- ага слово замолвил! Вот посмотрите,еще и на Родину отправят.Там чаю зеленого попьет,сьест лепешку и все пройдет!Просто полный пц!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)