Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Трудовая реформа вызвала массовые беспорядки во Франции
28 Апреля 2016

Сегодня сразу в нескольких французских городах — Нанте, Лионе, Ренне — демонстрации против трудовой реформы вылились в ожесточённые столкновения с полицией. Правоохранительные органы применили слезоточивый газ, в ответ протестующие начали забрасывать стражей порядка «коктейлями Молотова». Также в сторону полиции было брошено несколько взрывных устройств. В социальных сетях очевидцы публикуют фото и видео беспорядков.

Во Франции протестующие против трудовой реформы в ходе столкновений с полицией применили взрывчатку и «коктейли Молотова». По данным местных СМИ и очевидцев, беспорядки сегодня начались в городах Нанте, Лионе и Ренне. В Нанте, по данным полиции, на улицы вышли около 9 тыс. человек.

На фотографиях из социальных сетей видно, что улицы окутаны дымом от гранат со слезоточивым газом.

На данный момент известно о горящем автомобиле Porsche и скутере. Многие автобусные остановки были разбиты.

В Нанте, по последним данным, арестованы не менее четырёх человек, один человек получил ранения.

Мэр города заявила, что рассматривает беспорядки как «неприемлемые акты небольших групп, цель которых — насилие», сообщает англоязычный сайт RT.

В Ренне протестующие прибегли к крайним мерам, атаковав правоохранителей взрывчаткой и «коктейлями Молотова». О пострадавших со стороны стражей порядка пока не сообщается.

В некоторых городах демонстрации проходят более мирно. В частности, в Куимпере активисты устроили сидячий протест.

Массовые протесты проходят и в столице Франции Париже. По последним данным, акция протеста, которая начиналась как мирное шествие, переросла в столкновениях с полицией. В толпе были замечены молодые люди в масках.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)