Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Одесские страсти по Марии Гайдар
11 Мая 2016

Гайдар встретилась с активистами и предложила сесть за стол переговоров, но те потребовали, чтобы она немедленно написала заявление об уходе и покинула территорию Украины. Это требование Мария Гайдар готова выполнить частично: с должности уходит, но покидать страну не собирается, а планирует дальше работать помощником губернатора Михаила Саакашвили. Подробности рассказала сама Мария Гайдар.

---------------------------------------------------

По её убеждению, Мария Гайдар должна покаяться перед матерью бойца АТО, который якобы не получил полагающихся выплат.

Чиновница ответила на эти требования, что уже написала заявление об уходе со своей должности и намерена работать советником губернатора Саакашвили.

«Я ухожу с должности заместителя, все дела будет вести Соломия (заместитель Саакашвили Соломия Бобровская, — ред.). Мы хотим разделить департаменты здравоохранения и социальной политики. Мы продолжим открытые конкурсы, я здесь честно работала. И все выплаты выплачены», — сообщила Гайдар.

Отметим также, что в приёмной облгосадминистрации произошла потасовка между одним из бойцов АТО с представителем Гайдар.

К Марии Гайдар вообще много претензий. Одна из них связана с ее двойным гражданством. Добавим, что требование увольнения Марии Гайдар связано и с её двойным гражданством: по новому закону Украины о госслужбе, государственные чиновники не могут иметь какое–либо гражданство кроме украинского. Ранее по этой же причине ушёл в отставку и.о. заместителя председателя Одесской ОГА Александр Боровик, - рассказывает одесское интернет-издание Таймер.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)