Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Одесские страсти по Марии Гайдар
11 Мая 2016

Гайдар встретилась с активистами и предложила сесть за стол переговоров, но те потребовали, чтобы она немедленно написала заявление об уходе и покинула территорию Украины. Это требование Мария Гайдар готова выполнить частично: с должности уходит, но покидать страну не собирается, а планирует дальше работать помощником губернатора Михаила Саакашвили. Подробности рассказала сама Мария Гайдар.

---------------------------------------------------

По её убеждению, Мария Гайдар должна покаяться перед матерью бойца АТО, который якобы не получил полагающихся выплат.

Чиновница ответила на эти требования, что уже написала заявление об уходе со своей должности и намерена работать советником губернатора Саакашвили.

«Я ухожу с должности заместителя, все дела будет вести Соломия (заместитель Саакашвили Соломия Бобровская, — ред.). Мы хотим разделить департаменты здравоохранения и социальной политики. Мы продолжим открытые конкурсы, я здесь честно работала. И все выплаты выплачены», — сообщила Гайдар.

Отметим также, что в приёмной облгосадминистрации произошла потасовка между одним из бойцов АТО с представителем Гайдар.

К Марии Гайдар вообще много претензий. Одна из них связана с ее двойным гражданством. Добавим, что требование увольнения Марии Гайдар связано и с её двойным гражданством: по новому закону Украины о госслужбе, государственные чиновники не могут иметь какое–либо гражданство кроме украинского. Ранее по этой же причине ушёл в отставку и.о. заместителя председателя Одесской ОГА Александр Боровик, - рассказывает одесское интернет-издание Таймер.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)