Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Омске граждане сами стали вылавливать администраторов "Групп смерти"
24 Мая 2016

Арам Габрелянов сообщает в своем Твиттере, что в Омске граждане стали сами бороться против администраторов "Групп смерти" в Сети "ВКонтакте". После публикации в "Новой газете" статьи Галины Мурсалиевой о том, как в Сети "ВКонтакте" поселилась эта зараза, общество медленно, но верно повернуло на путь борьбы с подонками, толкающими детей к самоубийству.

В одной из социальных сетей мужчина разместил фотографию объявления, где утверждается, что администратор групп смерти живёт именно в Омской области.

В Омске стали появляться объявления с данными администраторов групп смерти. Накануне в одном из спальных микрорайонов города заметили листовки, автор которых утверждает, что организатора детских суицидов ищут в Омском регионе.

— У меня рядом с подъездом развесили такие плакаты, проверял информацию и она подтвердилась, – написал пост мужчина под именем Борис Крот в одной из социальных сетей.

Согласно данным на листовках, где-то в Омской области живет Ева Рейх или Алина Куюкбаева, которая, вероятно, причастна к суицидам детей.

Напомним, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства" из-за так называемых групп смерти в соцсетях, где детей в открытую призывают покончить с собой. Информация о данных сообществах появилась в публикации "Новой газеты". Сообщества блокируют, но вместо них появляются всё новые группы.

Нет комментариев

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
May 24 2016 5:51PM

Непоследовательность.

Поймал, прояви взаимную гуманность, вылечи .

Способ простой сбрасывать с 9 этажа до полного излечения от фобии.

Чуствую, способ дешевый и эффективный.Гуманизм присутствует ведь кто то вылечится...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)