Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ингушские бандиты хранили оружие на центральном кладбище села
24 Мая 2016

Крупный арсенал вооружения и боеприпасов, принадлежащий бандгруппе, связанной с запрещенной в России террористической организацией ИГИЛ, ликвидирован в Ингушетии. Схроны с оружием и боеприпасами были оборудованы на территории Назрановского района.Два тайника были обнаружены на центральном кладбище села Экажево, еще пять в лесу, прилегающем к населенному пункту, сообщили ИА REGNUM 24 мая в пресс-службе информационного центра Национального антитеррористического комитета.

В бандитском схроне находились готовое к применению самодельное взрывное устройство, более 40 кг взрывчатых веществ, используемых в качестве компонентов для изготовления СВУ, четыре гранатомета РПГ, пулемет РПК, большое количество боеприпасов и гранат. Все найденное вооружение было вывезено за пределы населенного пункта и уничтожено направленным взрывом.

Как сообщало ИА REGNUM, 21 мая в Ингушетии были задержаны четыре жителя республики, которые входили в законспирированную ячейку, связанную с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ), запрещенной в России. Группа была создана для совершения преступлений в отношении представителей органов власти, сотрудников правоохранительных органов, сторонников традиционного ислама, сообщили в НАК, - сообщает ИА Регнум.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)