Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Якутский боец Лебедев признался, что был слабее своего дагестанского соперника
31 Мая 2016

Борец Лебедев - слева.

Борец Виктор Лебедев отказался от участия в Олимпиаде. "Мне очень тяжело как человеку. Я все обдумал, взвесил все - я сойду с дистанции. Это дело чести, могу перетерпеть, когда засуживают. Но когда тащат внаглую, это уже невозможно претерпеть. Вряд ли я поеду на Олимпиаду", - сказал он.

На прошедшем в Якутске чемпионате России в четвертьфинальной схватке весовой категории до 57 кг Лебедеву противостоял дагестанец Исмаил Мусукаев. При счете 2:0 в пользу Мусукаева Лебедев вывел соперника за ковер. Судьи оценили это действие в два балла, что и стало причиной последующих разбирательств. Мусукаев на эмоциях толкнул якутского борца, в дело вмешались тренеры, затем - ОМОН.

Справа Исмаил Мусукаев

Схватка завершилась со счетом 3:3, по дополнительным показателям судьи отдали победу Лебедеву. После 3-часового разбирательства судьи оставили победу за Лебедевым, а сборная Дагестана в полном составе сняла свою команду с турнира. И пригрозила, что не поедет на Олимпиаду. А дагестанская команда по вольной борьбе - это самая серьезная составляющая в российской сборной,- сообщает ТАСС.

---------------------------

Надо сказать, что якуты - большие националисты. Подсуживать своим - это у них принято. Спортивные начальники отлично знают об этом якутском менталитете и могли бы предвидеть действия жюри.Но они этого не сделали и позволили сформировать комплиментарное жюри к якутской команде.

Поделиться:

Обсуждение статьи

давида
May 31 2016 1:45PM

Мужской поступок, молодец!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)