Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Подросток погиб в луже от оборванного электропровода
2 Июня 2016

В Краснодаре, на который в первый день лета обрушился мощнейший ливень с грозой, затопивший часть города, от удара током погиб подросток, переходя залитую водой дорогу. Трагический случай произошел около десяти часов вечера около крупного торгового центра "Галерея", откуда в тот день из-за удара стихии проводили эвакуацию людей.

17-летний юноша, переходя затопленный ливнем перекресток улиц Красная и Северная, в глубокой луже наступил на оборванный электрокабель и получил смертельный удар током, передает портал RostovDrive со ссылкой на пресс-службу регионального Следственного комитета.

Очевидцы попытались спасти пострадавшего, но тщетно - он скончался на месте происшествия. СК начал доследственную проверку по факту произошедшего.

По словам очевидцев, во время ливня на переходе возле ТЦ "Галерея" лужи бились током, и всех, кто находился на улице, охранники торгового центра заводили в здание и предупреждали об опасности, сообщают "Кубанские новости".

-----------------------

Стихия застигает местные власти «врасплох» уже не в первый раз.

Пробушевавшая на Кубани непогода значительно сказалась на жизни краснодарцев. Многие не смогли вовремя попасть с работы домой. Автомобили горожан просто затонули. Пользователи соцсетей публикуют видеозаписи автомобилей, погруженных в лужи не менее, чем наполовину. Местами оказалось парализовано движение общественного транспорта, который не в состоянии преодолеть затопленные магистрали. Чаще других очевидцы упоминают улицу Московскую.

Стихия нарушила и электроснабжение столицы Кубани. Электричество отключено как в жилых домах, так и в торговых центрах. Некоторые из последних подтоплены. В частности, в сети опубликованы фотографии эвакуации посетителей торгового центра «Галерея» в центре Краснодаре. От наводнения пострадало еще несколько ТЦ. В экстренных службах сообщили, что электроснабжение в большинстве районов города планируется восстановить к полуночи.

Разгул стихии затронул не только Краснодар, но и другие районы Кубани. Так, в Брюховецком районе даже введен режим ЧС. Как сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе краевого управления МЧС, по состоянию на 21:30 в зоне подтопления находятся 26 домов и 16 придворовых территорий в двух станицах: Брюховецкой и Переясловской. К ликвидации последствий подтопления привлекалось 92 человека и 32 единицы техники, в том числе от МЧС России – 30 человек и 9 единиц техники, - сообщает Блокнот Краснодара.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)