Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Могут закошмарить самый вкусный ресторан в Москве
6 Июня 2016

Арбитражный суд Москвы доначислил сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» налогов, пеней и штрафов почти на 1 миллиард рублей.

Как сообщает газета «Ведомости», поводом для доначисления налогов и штрафов за период 2011-2013 годов стали результаты проверки, которую оперативники ГУ МВД по Москве проводили еще в августе 2014 года. Тогда они обнаружили в электронных файлах финансовые показатели, которые якобы подтверждали неутенный доход. Затем проверки прошли в 15 юрлицах, которые управляли ресторанами, где также было обнаружено занижение доходов.

В материалах суда утверждается, что каждый вечер «ночные кассиры» скручивали кассу. Причем генеральные директоры ресторанов и главные бухгалтеры якобы до этого связывались с управляющим учредителем сети Юрием Белойваном и сообщали ему данные по ежедневной выручке.

Компания «Юнитэк-концерн», которая управляет одним из ресторанов сети, пыталась оспорить решение, в соответствии с которым ей доначислено 1,8 млн руб., однако проиграла суд 24 мая, - сообщает РБК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мухахах
Jun 7 2016 8:23PM

Пока каждый кто нравится кому нибудь будет считаться неиуновным стадом лошаков-совков - Россия так и будет жить в дерьме. Закон наконец то должен быть один на всех.

Рестораны после строительства самая грязная и вороватая отрасль и воруют и скручивают кассы там ВСЕГДА - но в этом же ресторанюшечке же таааак вкусно готовят, значит все претензи это "кошмарят хады!". Низзя закрывать любимых вскуснясек! Как низзя сажать и милых бриллиантовых масиков и девосек колбасных...

Анна
Jun 7 2016 2:34PM

Обычная еда, которую едим дома. Для меня очень жирно, калорийно. Если закроют, Москва не заметит. У нас через каждые сто метров какое-нибудь пищевое заведение. Я бы хотела, чтобы были такие рестораны, где кухни разных наших народов были представлены, всех, кто был в СССР. Раньше такое было на ВДНХ в советские годы. Маманя рассказывала.

Евгений
Jun 6 2016 12:38PM

Хохлятская кухня - это инструмент американского империализма, которым пиндосы хотят развалить великую Россию, так что правильно присекают наши доблестные органы!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)