Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

У израильского посольства в Лондоне произошел взрыв
9 Июня 2016

У здания посольства Израиля в Лондоне произошёл взрыв. Как сообщает издание Daily Star, местные жители были крайне напуганы громким хлопком. Сотни человек были эвакуированы из района ЧП.

По последним данным, у здания дипмиссии взорвался автомобиль. На месте работают полицейские, - сообщает Life.

-------------------------

Оказывается, это был контролируемый взрыв, который произвели полицейские. Полиция Лондона в среду произвела контролируемый подрыв подозрительного автомобиля, припаркованного у здания посольства Израиля, сообщает интернет-портал израильской газеты Jerusalem Post со ссылкой на МИД Великобритании.

Подрыв было решено произвести после того, как подтвердилось, что этот автомобиль был бесхозным, и водителя обнаружить так и не удалось. В результате взрыва были выбиты стекла автомобиля для того, чтобы полицейские смогли получить доступ внутрь.

После подрыва полицейские обыскали автомобиль, но ничего подозрительного внутри не обнаружили, отмечает издание.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)