Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пичугину повезло: он выйдет молодым
30 Марта 2005

Пичугину повезло: обвинитель просил для него пожизненный срок, но судья и присяжные пожалели обвиняемого и дали только 20 лет.

Жена Пичугина, услышав про «пожизненное», с диким криком набросилась на престарелую мать убиенной Гориной, которая осталась с малым внуком на руках, и орала ей: «Ну, что, старая с-ка, нашла труп своей дочери!?» (Трупы супругов Гориных так и не были найдены. Предполагается, что они были уничтожены в яме с известью).

Поделиться:

Обсуждение статьи

98i
Mar 31 2005 5:41PM

а чем Ходорковский - хуже Абрамовича или Березовского?

Мальчик-вопросик
Mar 31 2005 3:34AM

Когда туда попадут мусора, коллеги Пичугина, которые посадили его. Раз уж у вас роль мессии, то подскажите, откуда и как их будут выносить?

Krez
Mar 30 2005 9:36PM

Вряд ли. Не выйдут, а вынесут. В тюрьмах строгого режима мусоров кончают быстро.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)