Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Москве отменили и фестиваль хардкор-музыки RAW Fest M.
9 Июля 2016

Мероприятие должно было пройти 9-10 июля на территории завода «Марс»

Организаторы хардкор-фестиваля RAW, который должен был состояться в Москве в предстоящие выходные, заявили об отмене мероприятия по требованию правоохранительных органов. Сообщение об этом размещено на странице фестиваля в соцсети «ВКонтакте».

«Друзья, RAW Fest отменяется. Сегодня мы провели долгий день в обществе правоохранительных органов. Нам озвучили много причин, по которым фестиваль не состоится. Органы обещают и нам, и вам проблемы в любом месте, куда бы мы всё ни перенесли. Альтернативного решения, кроме отмены, нет», — говорится в сообщении.

Всем купившим билеты организаторы обещают вернуть деньги в течение двух недель, а иногородним гостям рекомендуют отказаться от поездки в Москву и остаться дома.

Фестиваль тяжёлой музыки RAW Fest должен был пройти 9−10 июля на территории московского завода «Марс». В рамках мероприятия было запланировано выступление порядка 30 групп, в том числе из Бельгии и Финляндии.

2 июля в Москве в день проведения был отменён крупный фестиваль электронной музыки Outline. В прокуратуре сообщили, что мероприятие не было согласовано со столичными властями, - сообщает агентство Regnum.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Jul 9 2016 3:45PM

Пусть молодежь в крёстных ходах участвует, под предводительством попов в штатском, а не бесовскую музыку слушает. И вообще тлетворное влияние запада надо прекратить, а народ излечить от него на новых ударных стройках коммунизма. Превратим РФ в колхоз "Путь Ильича", вернемся к истокам коммунистической цивилизации!!!

Ольга
Jul 9 2016
Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)