Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Павлу Астахову подбирают замену
12 Июля 2016

Доктор Лиза (Елизавета Глинка)

сенатор Валентина Петренко

Яна Лантратова

По данным газеты «Коммерсантъ», президиум президентского Совета по правам человека (СПЧ) и Совет Федерации предложили президенту России Владимиру Путину кандидатуры на пост уполномоченного по правам ребёнка.

Как пишет издание, в числе возможных преемников Павла Астахова названы член СПЧ Елизавета Глинка (известная как Доктор Лиза), ответственный секретарь СПЧ Яна Лантратова, член Общественной палаты Елена Тополева-Солдунова и сенатор Валентина Петренко.

Тополева-Солдунова

В свою очередь, Елизавета Глинка заявила, что не может прокомментировать эту информацию, так как находится в Донецке, Елена Тополева-Солдунова отметила, что ей «приятно», что коллеги «оказали ей такую честь и выдвинули ее кандидатуру», а Валентина Петренко сказала, что нельзя опережать события, так как назначение уполномоченного — прерогатива президента.

Также некоторые источники газеты полагают, что одним из кандидатов на должность уполномоченного по правам ребёнка может стать детский омбудсмен во Владимирской области Геннадий Прохорычев.

Напомним, ранее в Кремле подтвердили отставку Павла Астахова с поста уполномоченного по правам ребёнка после его возвращения из отпуска.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский Астахов
Jul 12 2016 10:19PM

Плевать хотел на интересы етей. Не вылезает из Монако вместе с женой и детьми. Откуда деньги., Зин? Но главное русский, не богоизбранный! А богоизбранность, соласно Жванецкому, в том, что их выбирают виноватытми в любом бардаке те, кто этот бардак создают!!!

И тут евреи виноваты!
Jul 12 2016 5:30PM
Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)