Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Инспектор полиции нашла себя в стрип-шоу
13 Июля 2016

Как говорится, мир не без добрых людей. Уволившись из доблестных рядов МВД, Кристина Негодина недолго слонялась без дела. Да, да, эта та самая девушка, исполнившая на камеру танец в черной обтягивающей одежде - и не просто так, а в качестве протеста против полицейских «палок», ради которых зачастую сотрудники полиции и служат. То есть по сути это был социальный ролик. Но, несмотря на физические формы Кристины и игривый взгляд, видео руководству ведомства не понравилось. И девушку уволили. За свои оскорбленные чувства она теперь хочет отсудить у министерства 10 миллионов рублей. Ну а пока этого не случилось, девушка нашла себе работу у известного российского продюсера Лаки Ли, взявшего девушку в свое откровенное шоу.

- Это никакая не чернуха, иначе я не стала бы в нем участвовать, - рассказала «КП» Негодина. - Лаки дал мне шанс справиться со своими страхами. Это будет бомба!

По словам девушки, король стриптиза дал ей 120 тысяч рублей на судебные тяжбы с МВД, а заодно назначил зарплату - 69 тысяч рублей. Теперь раскрывать свой потенциал бывшая сотрудница МВД будет не бесплатно, а, главное, не опасаясь строго начальства.

Кристина Негодина, напомним, служила в должности инспектора службы 2-го отдела УВД на Московском метрополитене. Но после того, как ролик с ее участием попал в сеть, танцовщицу уволили. Сама Негодина утверждает, что видео опубликовали в Сети ее недоброжелатели.

"КП"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Jul 14 2016 2:44AM

В армии шутили: лучше иметь дочь проститутку, чем сына ефрейтора. Судя по всему престиж профессии полицейского в рядах самой полиции РФ - еще ниже.)))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)