Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Армении власти мягко отнеслись к экстремистам
27 Июля 2016

В Ереване еще 17 июля группа вооружённых лиц совершила нападение на полк патрульно-сторожевой службы полиции и захватила заложников. Захватившие здание требовали освободить лидера радикального оппозиционного фронта общественного спасения «Новая Армения» Жирайра Сефиляна, которого власти обвиняют в незаконном приобретении и хранении оружия.

С тех пор, практически девять дней армянские власти либеральничали с экстремистами.

Тем временем экстремисты вызвали врачей, которые, якобы, понадобились раненым. И также взяли медиков в заложники.

По данным Минздрава Армении, в заложниках у вооружённой группы в Ереване, ранее захватившей здание полиции, находятся четыре человека.

- Захвачены в заложники двое врачей, фельдшер и медсестра, - отметили в Минздраве.

Только сегодня власти начали какие-то жестские действия по отношению к экстремистам. Например, разогнали митинг в поддержку экстремистов у здания полицейского участка.

Двое членов вооруженной группировки Гагик Егиазарян и Арам Акопян, захватившей патрульно-постовой полк полиции в Ереване, сдались властям.

23 июля захватчики освободили последних заложников - заместителя главы полиции Армении Вардана Егиазаряна и заместителя начальника полиции Еревана Валерия Осипяна.

Заложников удерживали в здании почти неделю.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)