Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Глава IAAF ответил отказом на просьбу Мутко пустить россиян на Олимпиаду
27 Июля 2016

Наши спортсмены останутся дома. Даже «чистые», - пишет КП.

В среду, 27 июля, представители Международной ассоциации легкоатлетических федераций отклонили просьбу российского министра спорта Виталия Мутко о допуске наших легкоатлетов на Олимпиаду в Рио.

- Мне сегодня пришел ответ от господина Коу. Он считает, что невозможно возвращаться к тому решению, к сожалению. Все карты были в его руках, - сказал Мутко.

Министр спорта просил комиссию рассмотреть отдельно кандидатуры Елены Исинбаевой, Сергея Шубенкова и Марии Кучиной. Мутко подчеркивал, что у этих спортсменов безупречная репутация, о чем свидетельствует огромное количество пройденных допинг-тестов.

Несмотря на это, легкоатлеты останутся дома в полном составе. Даже те, кто никогда не был замешан в допинговом скандале. Эксперты уверены: спортом правит политика и это очень печально.

Российская спортсменка Елена Исинбаева не смогла сдержать слез на встрече президента РФ Владимира Путина со сборной России, которая поедет на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает ТАСС.

Путин: РФ не согласится с дисквалификацией "чистых" легкоатлетов.

Исинбаева была приглашена на мероприятие, несмотря на то, что российским легкоатлетам не разрешили поехать на Олимпиаду.

- Мы сегодня столкнулись с беззаконием, несправедливостью тех людей, которые делают, что хотят, - заявила она.

Двукратная олимпийская чемпионка пожелала российской команде выступить так, чтобы "весь мир содрогнулся и чтобы российский гимн не переставая звучал на соревнованиях в Рио".

Ранее спортсменка неоднократно заявляла о том, что несправедливо наказывать "чистых" спортсменов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)