Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Президенту Путину не разрешают встречаться с фермерами
29 Августа 2016

Сын одного из задержанных участников Тракторного марша ростовчанин Игорь Маслов приехал в Москву на встречу с бизнес-обмудсменом Борисом Титовым. В эфире «Эха Москвы» Игорь Маслов сказал, что участники и Тракторного марша члены их семей подвергаются давлению, хотя являются сторонниками президента Путина.

Игорь Маслов считает, что к аресту активистов причастны их конкуренты, с которыми они борются, — агрохолдинги и крупные хозяйства. Напомним, что лидерам Тракторного марша на Москву присудили 10 суток административного ареста.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Who is Ткаченко
Aug 29 2016 10:01PM

Самый лрупный латифундист не только в России: заграбастал в Кущеском крае землю. Кто его назначил минсельхоз: Путин. Так об чем речь?

Виктор
Aug 29 2016 9:14PM

Вожди как наподбор: Мельниченко с Волченко - уголовники-оборотни плюс бывший стрингеровец малахольный "Калашников" он же Кучеренко. Примазались, козлы, и возглавили.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)