Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Фомочкину и всей белорусской паралимпийской команде грозят неприятности
8 Сентября 2016

Решение о дальнейшем участии Андрея Фомочкина и всей сборной Белоруссии в Паралимпиаде объявят сегодня на пресс-конференции.

О мерах в отношении члена белорусской делегации, который вышел на церемонию открытия Паралимпиады в Рио с флагом России, и о судьбе белорусской сборной будет объявлено сегодня на дневном брифинге. Он начнётся в 11:00 по бразильскому времени, заявил Лайфу глава пресс-службы Международного паралимпийского комитета (IPC) Крэйг Спенс.

— Этим утром члены комитета встретятся, чтобы обсудить дальнейшие шаги в отношении белорусского атлета и белорусской делегации. Знаете, мне не хотелось бы заниматься домыслами о том, какие последствия могут быть. Мы встречаемся этим утром и, возможно, объявим наше решение на дневном пресс-брифинге. Я буду там с 11 до 12, поэтому просто следите за новостными лентами, наше сообщение там появится, — сказал Спенс.

Ранее стало известно, что Международный паралимпийский комитет отозвал аккредитацию у члена белорусской делегации.

7 сентября на открытии Паралимпийских игр в Рио директор Республиканского центра олимпийской подготовки по лёгкой атлетике, гражданин Белоруссии Андрей Фомочкин вышел с флагом РФ во время Парада наций на стадионе Маракана. О таких планах в Паралимпийском комитете страны заявляли ещё до начала Игр, но Международный паралимпийский комитет запретил сборной выносить на официальную церемонию российский флаг. Теперь, по данным СМИ, национальной команде грозят серьёзные санкции, поскольку комитет счёл поступок члена делегации политическим, - сообщает Лайф.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)