Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Sep 11 2016 5:45AM

Согласен с вами: это легализация "общака" спецслужб

----------

Да как вы можете так нагло клеветать на российские спецслужбы?!! Они с фашизьмом на Украине борются и с терроризьмой в Сирии, им страну грабить некогда. И потом в спецчслужбы кадры отбирал лично Владимир Владимирович. Вы намекаете, что он мог туда отобрать крыс? Амфибрахий, сколько печенек вы получили от Госдепа за свою клевету на российские власти?

Амфибрахий - Марине
Sep 10 2016 3:03PM

Согласен с вами: это легализация "общака" спецслужб

Деньги заберут, поделят, Захарченке немного поморочат голову и все кончится с миром

Так уже было с Ксюшей Собчак, у которой в квартире "маски-шоу" нашли живого оппозиционера Яшина и 1 млн. евро

Все кончилось полюбовно. Деньги вернули, то есть легализовали и обналичили

Такие же "маски-шоу" проделали с маршалом Табуреткиным. Как секретоноситель он априори был избавлен от нар

....
Sep 10 2016 1:59PM

Кому на Руси жить хорошо. Люди государевы

18:40 Вчера в рубрике Политика МУСТАФА 2258 119 15

Кому на Руси жить хорошо. Люди государевы

За 15 лет госслужащих в РФ стало в 1,4 раза больше, а качество управления осталось крайне низким

Государевых людей в современной России, в пересчете на душу населения, больше, чем во времена Московского царства. Это федеральные и региональные чиновники, депутаты Госдумы (их выборность сути дела не меняет), сенаторы, руководители госкорпораций и госкомпаний. И все они — так уж издавна повелось на Руси, — предпочитают жить на широкую ногу.

В августе Росстат сообщил, что средняя месячная зарплата чиновников федеральных госорганов за полгода выросла на 3,5% - до 99,9 тыс. рублей. Это похоже на ценник в магазине, не хватает только слова «всего».

Больше всего выросла зарплата в органах законодательной власти — на 18,5%, до 144,8 тыс. рублей. Средние зарплаты в органах исполнительной власти прибавили 3,7%, и составили 87,2 тыс. рублей.

На первый взгляд — ничего особенного. На деле, это лишь вершина айсберга.

Месяц назад ЦИК опубликовал декларации о доходах и имуществе некоторых кандидатов в депутаты. Они появились в СМИ. Цифры впечатляют. Так, доход за 2015 год первого замглавы АП Вячеслава Володина составил 87 млн. рублей. Причем, всего год назад его доход был меньше — 62,9 млн. рублей. Но настоящий рекорд поставил депутат ГД Леонид Симановский: в декларации он указал доход в 909 млн. рублей. 14 кандидатов задекларировали недвижимость за границей, принадлежащую лично им или их семьям. А один кандидат — Глеб Хор — сообщил о займе на Кипре на сумму 57 млн. рублей.

Но и скромные декларации других кандидатов в депутаты, чиновников или губернаторов, — не всегда признак стесненного материального положения. По странному совпадению, именно у таких «скромников» часто имеются жены, которые ведут очень успешный бизнес.

В прошлом году журнал Forbes составил рейтинг самых богатых жен российских чиновников и депутатов. На первом месте оказалась жена губернатора Брянской области Александра Богомаза — Ольга Богомаз. Ее доход (анализировались декларации 2014 года) издание оценило в 695,4 млн. рублей, тогда как у мужа он официально составлял всего 3,3 млн. рублей. Основа дохода Ольги Богомаз — крестьянское (фермерское) хозяйство «Богомаз», которое поставляет до 60% картофеля в магазины сети X5 Retail Group.

На втором месте расположилась жена губернатора (на тот момент, в феврале 2016-го главу региона сменили) Тульской области Владимира Груздева — Ольга Груздева. Ее состояние журнал оценивал в 619,5 млн. рублей.

Замыкала тройку супруга депутата Госдумы Сергея Вайнштейна — Екатерина Вайнштейн. Ее доход за 2014-й год, по подсчетам Forbes, — 598,5 млн. рублей. В топ-5 также попали жена замглавы ФСКН Михаила Кийко — Светлана (548,1 млн. рублей), и супруга депутата Госдумы Александра Некрасова — Елена (436 млн.)

Евгений Фёдоров
Sep 10 2016 1:44PM

При Путине нет коррупции, он ее искоренил еще за первый срок своего правления. Мужик честный, просто он - оплот государственности и против него американцы заговор организовали через своих агентов влияния. Ну сами подумайте: откуда в России при честном президенте коррупционерам взяться?

Марина
Sep 10 2016 12:40PM

Ну, он не главный. Но все равно круто. Взяли небольшой фонд взаимопомощи, котёл. «Общак» за пределами мест лишения свободы формируется за счёт доходов от преступной деятельности: взносы профессиональных преступников, рэкет (часто под видом защиты — «крышевание»), вознаграждение за помощь в разрешении споров между предпринимателями. Используется для организации новых преступлений, подкупа чиновников и сотрудников правоохранительных органов, материальной поддержки заключённых в местах лишения свободы".

Щедрин
Sep 10 2016 7:52AM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников!

Нетрудно догадаться, как боролся с коррупцией этот полковник - главный борец с коррупцией. Среди российского чиновничества ещё много таких полковников. Голосуйте за "Едим Россию", и мздоимство в РФ-ии продолжит процветать. Скорее всего, перд выборами провели показательное задержание.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)