Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пловчиха Юлия Ефимова решила продать "олимпийский" BMW X4
21 Сентября 2016

Пловчиха Юлия Ефимова, выигравшая две серебряных медали на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, решила продать подаренный ей за эти награды кроссовер BMW X4, чтобы приобрести квартиру в Москве.

"Я решила продать автомобиль BMW X4, полученный за две серебряные медали Рио-2016. Искренне благодарна за этот подарок Фонду поддержки олимпийцев России и председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву. Но сейчас у меня другие потребности. Во-первых, у меня уже есть классный автомобиль, тоже "олимпийский" - Audi A6 за бронзовую медаль Лондона-2012. Так как я всё время после тех Игр жила в Америке, она почти новая, с минимальным пробегом. Катаюсь на ней, только когда бываю в Волгодонске. Во-вторых, мне нужны деньги, чтобы купить квартиру в Москве", - приводит слова Ефимовой "Весь спорт".

Спортсменка напомнила, что приняла решение вернуться из США в Россию, где организует профессиональную команду, которая будет проводить сборы и участвовать в соревнованиях по всему миру. Будущая квартира в Москве, станет "опорным центром во всех перемещениях Efimova Team". Изучив цены на рынке недвижимости, она поняла, что без продажи BMW не обойтись.

"Причём, желательно по коллекционной цене", - сказала Ефимова, уточнив, что продажа автомобиля будет проходить в формате "закрытого аукциона". Тот, кто успеет приобрести машину в период с 23 по 26 сентября, сможет совершить первую поездку вместе со спортсменкой в качестве штурмана, - сообщает Интерфакс.

Ефимова - двукратный призер Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, бронзовый призер Игр-2012 в Лондоне, четырехкратная чемпионка мира. Право на участие в соревнованиях в Бразилии ей пришлось отстаивать в суде после мельдониевого скандала.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)