Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Украинцы требуют не показывать фильм "Украина в огне"
22 Ноября 2016

В интернете появилась петиция с призывом запретить показ на Украине документального фильма американского режиссера, трехкратного обладателя «Оскара» Оливера Стоуна «Украина в огне», премьера которого должна состояться в понедельник на «Рен ТВ». Автор петиции также призвал канал отказаться от показа фильма, чтобы избежать проблем в будущем, когда Украина «попадет в список развитых стран» и «приблизится по уровню жизни» к Европе.

121

«Фильм, на первый взгляд, посвящен Евромайдану, однако по факту всемирно известный режиссер снял очередную провокацию. В нем все перекручено с ног на голову, а факты подтасованы. Россияне хорошо знают о временных социально-экономических проблемах Украины, вызванных сложностями переходного времени эпохи реформ. И данный фильм еще раз постарается обвинить во всем Майдан, а не правительство Януковича», – говорится в тексте петиции, опубликованной на сайте Change.org.

«Показом фильма Стоуна правительство России намеревается спровоцировать массовые волнения на Украине»

«Показом фильма Стоуна правительство России намеревается спровоцировать массовые волнения на Украине», – утверждает автор петиции Андрей Незваный, отметив, что ряд провайдеров, несмотря на запрет, продолжает ретрансляцию российских телеканалов, в частности, в Крыму, Донецкой и Луганской областях. «Кроме того, официальный сайт и записи программ телеканала «Рен ТВ», по которому будет показана данная теле-ахинея, доступен для любого украинца через интернет», – добавил автор инициативы.

«Мы требуем от властей предпринять все меры, чтобы данный канал навсегда исчез с украинских экранов», – говорится в петиции.

«Также мы хотим обратиться к россиянам, в особенности к редакции «Рен ТВ». Когда мы победим, Украина сделает огромный шаг на пути к развитию, наша страна попадет в список развитых стран, а наши города по уровню жизни приблизятся к европейским, вы снова будете ездить к нам в гости, но более того – еще и на заработки (за европейскими зарплатами). Если коллектив «Рен ТВ» хочет, чтобы мы снова открыли им двери, то нужно уже сейчас подумать о том, как они будут таможеннику или сотруднику HR-отдела объясняться. Рекомендуем снять фильм из эфира», – пишет автор петиции.

На утро понедельника под петицией подписались почти 10,5 тыс. человек.

Напомним, в понедельник на телеканале «Рен ТВ» состоится премьера документального фильма «Украина в огне» Оливера Стоуна. Сайт РЕН ТВ анонсирует показ ленты в 17.00 мск.

via "Взгляд"

О событиях 2013-2014 годов зрителю расскажут и сам Виктор Янукович, и экс-министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. Отдельное место в сюжете картины «Украина в огне» отведено украинским правым радикалам, на плечах которых и пришел к власти новый режим. Лента дает небольшой экскурс в историю украинского национализма, от ОУН*-УПА* до «Правого сектора*».

Основная идея картины «Украина в огне» противоречит преобладающей точке зрения западных СМИ, однако лента была признана лучшей на кинофестивале в Италии, проходившего в сицилийском городе Таормина.

В отличие от большинства представителей американского киномейнстрима, в последние годы Оливер Стоун приобрел репутацию одного из основных критиков американских правящих режимов, прежде всего за агрессивную внешнюю политику. Спродюссированный им фильм украинского режиссера – эмигранта Игоря Лопатенка, наглядно доказывает непосредственное участие американских спецслужб и фондов в подготовке майдана в Киеве в 2013-м году и последующем свержении президента Виктора Януковича.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Dec 5 2016 5:27PM

Поэтому, как черт ладана, боитесь правды.

Vit
Dec 5 2016 5:24PM

Шенгенская виза сыграла роль сладкой красивой конфетки для маленького ребенка. Это понял по знакомым однокурсникам, оказавшихся в Незалежной. Потомки черкасов, сравните. В России 145 млн, в Незалежной- 46 (?). Территория РФ- в 38 раз больше, отсюда огромные расходы на инфраструктуру, содержание Арктики. И что имеется на Украине в космосе, самолетостроении, кораблестроении, машиностроении, добыче полезных ископаемых? Профукали на майдане. Это- навек.

Андрей
Nov 24 2016 12:30AM

Ахаха вот ты насмешил,при близитесь по уровню жизни к Европе ,а что вы умеете ,кроме ломать,умные поняли через 3 года ,глупые поймут через 5,а тупым есть вообще не обязательно,это Россияне чтоб к вам на работу ездили,это же надо так голову промыть,

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)