Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

С некоторых пор Алла Пугачева утратила авторитет в главной газете страны - «МК»
23 Апреля 2005

Геи всегда видели в Алле “своего парня”, который поймет, простит, научит жить, любить и не бояться… Статус гей-иконы у Примадонны — испокон веков. Сама она от этого не в восторге. “Иконы, — сердится, — в церкви, а я тогда уж не икона, а символ или знамя…” То, что долгие годы было скрыто под темною водой, всплыло на поверхность именно в “МК”, на страницах которого этот Символ и размахивал радужным знаменем всемирного гейства.

Знаменитое интервью Примадонны “Звуковой дорожке” в октябре 1999 г. наделало много шума и считается с тех пор чуть ли не социально-политическим гей-манифестом Живой Легенды. Она тогда жестко осудила руководителей центральных телеканалов за гонения на творческих деятелей нетрадиционной ориентации и заявила, что “к гомосексуализму и лесбиянству плохо могут относиться только идиоты, ханжи и недоразвитые люди — от своей дремучести и непонимания элементарных вещей”.

“Переть против природы — верх абсурда, глупости и невежества”, — кипятилась Пугачева и признавалась, что геи “очень многое” сделали ей в жизни, “можно сказать, даже жизнь”. “Потому что, — пояснила, — у них характер воспитывается не на хамской основе, а на восприятии хорошего, на умении ценить достоинства другого человека”.

Тогда же Алла Борисовна обнародовала завещание ее друга — шведа Якоба Далина, с которым дружила долгие годы и который стал известен в Советском Союзе в конце 80-х годов прошлого века с музыкальной передачей “Лестница Якоба”. Г-н Далин был открытым геем. Алла призналась в интервью, что они собирались с Якобом “обязательно пожениться лет в девяносто”.

— Пока бы жили, как хотели, — раскрыла план великая комбинаторша, — он там, я здесь. Я — по мужикам, он — по ним же. А потом я вышла бы за него замуж. За это время он должен был стать очень богатым и обзавестись виллой в Греции...

Однако Якоб Далин умер от СПИДа в начале 90-х и завещал Алле исполнить три просьбы: выступить на “Евровидении”, спеть с геем и выйти замуж за гея. “Прямо заветы Ильича, — сокрушалась Алла. — Как хочешь, так и живи с этим. А не исполнить не могла: обещала”.

В последующие годы г-жа Пугачева действительно поехала на “Евровидение”, выступила в зале Чайковского в Москве с целым гей-хором из Лос-Анджелеса и даже вышла замуж за Филиппа Киркорова, хотя в его приданом не было ни миллионов, ни виллы в Греции, а только малогабаритная квартира на Земляном Валу.

Что касается “Евровидения”, то, по версии Примадонны, она была там на самом деле “ставленницей всемирной гей-паутины, которая контролирует шоу-бизнес” и должна была занять первое место. План сорвался только “по политическим причинам” — из-за бледного имиджа России, развязавшей войну в Чечне. Но влиятельные геи, как поведала Алла, “устроили тогда страшный скандал”, и на следующий год — “в качестве компенсации” за ущерб — “Евровидение” отдали израильской транссексуалке Дане Интернешнл. “Именно я заработала этой Дане первое место”, — говорила Алла.

Тем не менее она считает, что никогда “специально” не была “глашатаем гей-культуры”: “Я всегда была глашатаем планетарной культуры, и не я выбрала геев, они выбрали меня — в знак, видимо, уважения и признательности”. “Если я скажу, что мне нечего кушать и не на что жить, все геи мира мне принесут по кусочку хлеба”, — хвалилась Примадонна.

Московский Комсомолец

от 22.04.2005

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина Федяева
Mar 19 2016 9:14PM

Противно смотреть,как они врут про детей и пр.чушь несут! Зачем это все на показ,как будто люди полные идиоты и ничего не понимают. Ну заказали детей и сидите себе тихо,зачем на всю страну врать,про яйцеклетку и прочие глупости,у 60 -летней бабы яйцеклетки!Ха,ха,ха!!!

А.Краснов
Apr 25 2005 12:25PM

Этот старый плавучий чемодан даже не пакостит, она уже пукостит. Вонь по всей стране.

Фотоудав
Apr 25 2005 10:31AM

Кстати, псевдоним свой у лихого русского украла, а сама - Певзнер.

Фотоудав
Apr 25 2005 10:30AM

Пугачева - знамя торжествующей пошлости...

98i
Apr 24 2005 3:39PM

Знайка (Apr 24 2005 1:39AM)

Абсолютно справедливо. Но почему вдруг старушку перестали любить за ее бурную деятельность?

.

========================= ==========

Это правильный вопрос!

Шеломов
Apr 24 2005 11:54AM

Наша молодёжь плювать хотела на Пугачиху, это "их" молодёжь трясётся над ящиком и ценит педиков

Пока...

Знайка
Apr 24 2005 1:39AM

Абсолютно справедливо. Но почему вдруг старушку перестали любить за ее бурную деятельность? Ведь могла бы и до девяноста лет топать по полям телевидения со стадами геев. А тут - геев оставили, а мамку травят.

Пенсионер
Apr 23 2005 4:42PM

"примадона" настолько серьезно развратила нашу молодежь, и опасность этого "феномена" обществом глубоко не оценена до сих пор, для восстановления элементарного здравого сознания молодежи потребуются десятилетия. Но это никому не нужно. Пусть молодежь делает все что угодно, но пусть держится подальше от политики. Да и не в примадоне дело. Значит был негласный социальный заказ власти на подрыв морали и нравственности населения. Тоже ДОМ-1, ДОМ-2 и т.д.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)